Balance-Hotel am Blauenwald Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 1.037 Bewertungen
:
Von papaux J.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (02.07.2017)

Très bonne attention très reposant.... Merci

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Christine M.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 7 Wochen (02.07.2017)

Freundliche, erholsame und familiäre Wohlfühlatmosphäre.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (01.07.2017)

Sehr angenehm. Mit besonderem Ambiente. Sehr schöner Garten

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (01.07.2017)

Wir kommen bald wieder, hoffen dass das Wetter dann auch mitspielt denn wir wollten mit dem Fahrrad die Umgebung erkunden

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 7 Wochen (01.07.2017)

Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 7 Wochen (01.07.2017)

Sehr gutes, etwas spezielles, Hotel mit Luft nach oben

Guten Abend Herr Stampfuss,
Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. inzwischen kennen wir uns ja und deshalb sollten Sie schon etwas genauer werden.
Was sollte man denn Ihrer Meinung nach ändern, damit die Luft nach oben geringer wird?
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Herzog
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (30.06.2017)

Wir waren sehr zufrieden. Auch das Personal war sehr freundlich. Wir haben es genossen und werden warscheinlich bei Gelegenheit wieder kommen.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Ayer
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 7 Wochen (30.06.2017)

Suite war super! schuhmöbel unbrauchbar (völllig verzogen und defekt). Für Mutter und Tochter war Wohnung mit zwei Zimmern perfekt. Linkes Zimmer...da ist nichts Feng Shui - ohne Expertin zu sein. So wie das Bett vor der Tür steht ist die Todes-Aufbahrungslage, zudem noch vor Türe zum Fenster also völlig im ' ungeschützten Raum' - geht gar nicht. Wir haben ummöbliert...- da hat garantiert kein Feng Shui Experte gewirkt. Jeder Anfänger weiss: so sicher nicht. Frühstückszeiten am Week- end im Vergleich zu anderen Wellnesshäusern viel zu kurz (bis 10). Sollte ein Brunch und gemütlicher sein... Kerzenvorrat wäre cool. Da wir wissen (seit Jahren immer wieder hier) nicht vorhanden, bringen wir Kerzenlichter-Vorrat jeweils selber mit. Zimmerservice: egal ob man das, was man gebraucht hat deutlich hinlegt oder wegwirft. Es wird kein Tee/Kaffee / Rahm aufgefüllt..../ Müllkübel nicht täglich geleert. Für Nachschub in Suiten (Kaffee, Tee) selber sorgen... Frühstücksbüffet-Auswahl hat seit den ersten Aufenthalten deutlich nachgelassen. Brotauswahl teils sehr knapp. Gemüse etc. teils leer....- mit Glück letztes Frühstücksei ergattert etc. Das war früher besser und üppiger... Alter: 21, 50, 51, 77

Liebe Fabienne,
ich möchte mich zunächst dafür bedanken, dass Du Dir so viel Zeit genommen hast für Deine ausführliche Bewertung. Zu Deinen Kritikpunkten muss ich allerdings erwähnen, dass es für uns hilfreicher wäre, wenn man gleich vor Ort gewisse Mängel wie verzogener Schuhkasten oder fehlende Teebeutel melden würde, zumal wir uns ja nicht fremd sind :-). Die Einrichtung habe ich persönlich vorgenommen, das zum Thema Feng Shui. Du hast allerdings recht, dass die Couch, wenn sie als Bettsofa benutzt wird, nicht richtig platziert ist, doch leider gibt es in diesem Raum keine andere Möglichkeit oder hast Du eine Idee? Im Normalfall dient dieser Raum lediglich als Wohnzimmer. Bezüglich des Frühstücks bitte ich doch um Verständnis, dass wir keine Rücksicht nehmen können auf Langschläfer. Entgegen Deiner Meinung ist unser Frühstücksbuffet noch üppiger zu früher. Vielleicht liegt Dein Eindruck aber auch daran, weil Ihr regelmäßig kurz vor dem Abräumen eintrefft und somit nicht mehr alles vorhanden ist. Unsere Frühstückszeiten entsprechen von 7.30 - 10 Uhr bzw. sonntags bis 11 Uhr durchaus der Norm. Was die Kerzen anbelangt liebe Fabienne, darfst Du diese jederzeit von zuhause mitbringen. Wir dürfen diese aus Sicherheitsgründen nicht mehr in den Zimmern haben. Wir haben jedoch nichts einzuwenden, wenn der Gast für romantische Anlässe welche mitbringt und für die Sicherheit haftet. Ich danke Dir für Deine offene Meinung und würde mich in Zukunft freuen, wenn Du diese an Ort und Stelle anbringst.
Herzlich grüßt
Maria
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Massagen / Behandlungen





5 / 5,0

Kathrin ist super!

Von Philippe H.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (29.06.2017)

Fühle mich sehr gut bei ihnen deshalb komme ich immer wieder gerne...Leider zu selten zu tun in Badenweiler...

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (28.06.2017)

Eine Oase der Entspannung und Harmonie. Man erwartet weniger und bekommt mehr als erwartet.

Preisempfinden





5 / 5,0

Optimal

Zimmer





4 / 5,0

Klein aber fein

Lage





5 / 5,0

direkt am Schlosspark, nahe beim Zentrum und der Therme

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

mehr kann man sich kaum wünschen!

Frühstück





5 / 5,0

übertrifft das Preis-/Leistungsverhältnis bei weitem

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?