Balance-Hotel am Blauenwald hotel logohotel logo

By Bettina
Date of experience: 04/2025

Maria Grüninger hat in ihrem Haus etwas ganz Besonderes geschaffen mit grosser Ausstrahlung. So durften wir nebst dem Detox-Kurprogramm noch Qigong, Yoga und Atmen und sehr schöne Meditationen geniessen. Ich fühle mich auf allen Ebenen genährt, erleichtert von Vielem und beschenkt mit unzähligen wertvollen, inspirierenden Impulsen.

By Michael Reuten
Date of experience: 04/2025

Sie baten um eine Bewertung und hier ist sie... offen und ehrlich,- Authentisch und echt mit Sehr gutem Kaffee im gemütlichen Café :-)

Date of experience: 04/2025

Sehr schönes und ruhiges Ambiente, dank dem man richtig entspannen kann.

By Kauer Trudi

Eine auf mich als Alleinreisende, sehr gutes Wellnessangebot

By Tine
Date of experience: 04/2025

Meine Erwartungen an den Kuraufenthalt wurden mehr als übertroffen. Frau Grüninger und Ihr Team leisten hervorragende Arbeit. Das Kurprogramm ist stimmig aufeinander abgestimmt. Die Übungseinheiten und Vorträge rund um Ernährung und Life Style sind sehr hilfreich und gut in den Alltag zu integrieren. Eine wertvolle Unterstützung auch nach der Kur, um seine Lebensgewohnheiten zu überdenken und zu optimieren. Besonders wertvoll empfand ich ebenfalls, dass Frau Grüninger die Wünsche und Themen der Gruppe aufgriff und hier mit Ihrem fundierten Wissen und Erfahrungen unterstützen konnte. Insgesamt: Zum Glück kein Standardprogramm, sondern individuell auf die Gruppe und / oder Person ausgerichtet. Vielen Dank dafür!!

By Familie Morianz
Date of experience: 04/2025

sehr empfehlenswert! Wir kommen sicher wieder.... im Herbst !!!

Date of experience: 04/2025

Wie immer wurden wir sehr freundlich und persönlich empfangen.

By Ehepaar Kuhlencordt

ein kleines feines Hotel; tolles Personal; Hunde willkommen

By Josef Kocsis
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet.

By Mladen Tepic
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes und ruhiges Hotel, mit super netten Personal. Das Frühstück ist das besten, was man finden kann.