Balance-Hotel am Blauenwald hotel logohotel logo

By Hochmuth
Date of experience: 06/2017

Hôtel très agréable et facile d'accès dans un beau cadre de verdure. L'accueil est très sympathique et le personnel attentif aux besoins de sa clientèle.

By Ewerling
Date of experience: 06/2017

tip top! Sehr kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder.

By Dagmar Seiler
Date of experience: 06/2017

Sehr schönes und ansprechend gestaltetes Hotel in sehr schöner Lage, freundliches Personal.
Zimmer praktisch und sauber, Bett bequem.
Schöner Frühstücksraum und ein wunderbar angelegter Garten!

Lieber Gast!
Zunächst bedanke ich mich herzlich für die gute Bewertung. Zum letzten Punkt muss ich Ihnen teilweise recht geben. Ich bin ebenfalls ein Gegner von verpackten Lebensmitteln wie z.B. Nutella, Erdnussbutter, Margarine und Knäckebrot. Leider müssen wir uns diesbezüglich aus hygienischen Gründen an die Lebensmittelverordnungen halten, die in Deutschland von Jahr zu Jahr strenger gehandhabt wird. Wir offerieren unseren Gästen mit einem Aufpreis auch Smoothies, was Sie vermutlich übersehen haben. Bezüglich unseren Brötchen, Käse und Wurstwaren kann ich Ihnen versichern, dass diese von Firmen geliefert werden, die sich ebenso Gedanken machen über Zusätze und dergleichen. Das saisonale Gemüse und die Früchte stammen von unseren Bauernhöfen. Da wir unseren Gästen auch aus Kostengründen nicht ausschließlich BIO offerieren können, ansonsten die Preise massiv angehoben werden müssten, benennen wir unser Frühstück schon seit längerer Zeit Balance-Vital-Frühstück. Ich hoffe, dass auch die Liebe zum Detail noch sein Bestes dazu tut :-).
Date of experience: 06/2017

Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem großartigen Frühstück. Das nette, freundliche Personal rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.

Alles sehr schön
Zimmer sehr gross - gemütlich - schön eingerichtet
Garten auch sehr schön

Date of experience: 06/2017

sehr schönes, gemütliches Hotel. Netter Kontakt.

ich bedanke mich nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch. Wir haben uns sehr gefreut über Ihre Bewertung!
Was Ihr Preisempfinden anbelangt, muss ich Ihnen diesbezüglich mitteilen, dass unsere Doppelzimmer demnächst erhöht werden müssen.
Die Einzelzimmer sind mit EUR 68 inklusive Frühstücksbuffet in dieser Region eher als günstig zu bewerten. Man kann es nicht mit einem DZ
vergleichen, denn diese sind nicht unbedingt größer und verursachen auch keinen größeren Reinigungsaufwand als ein EZ.
Freundliche Grüße
Maria Grüninger
By Marie-Françoise Thomas
Date of experience: 06/2017

Ich fühle mich immer sehr wohl in diesem Hotel. Es ist hell, gepflegt und die Einrichtung mit dem Ruheraum und den warmen Farben gefallen mir sehr gut. Einziger Nachteil, das sehr frühe Abendessen!

Date of experience: 06/2017

Wir hatten einen tollen und angenehmen Aufenthalt.

Date of experience: 06/2017

Sehr schöne Anlage, einladende Räume zum Verweilen, Getränkebuffet gutes Angebot, Ruhe und Erholung garantiert, guter Zugang zur Therme, nicht zu weit zu Fuss.

Date of experience: 06/2017

ausgezeichnet in jeder Hinsicht, wir kommen wieder