Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Immer wieder gut! Allerdings fehlten die Bademäntel und Badetücher für das Schwimmbad.

By Kuntsche
Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir kommen seit Jahren ins Baltic. Trotz vorzeitiger Buchung wurde unser Zimmerwunsch nicht berücksichtigt. Nach langem Dementi und viel Unfreundlichkeit, schafften wir es auch ohne Rezeption, denn die Sprachkenntnisse des mit Akzent sprechenden Personals reichen nur, wenn alles glatt geht. Eine kleine Abweichung bringt sie ins Schleudern und dann zur Unfreundlichkeit gegenüber den Gästen. Der allgemeine Wohlfühlcharakter, der uns mit dem Baltic verbindet, ist damit sehr getrübt.

Date of experience: 10/2016

Mitarbeiterinnen freundlich. Gute Kenntnisse der deutschen Sprache.

Date of experience: 10/2016

Das Hotel würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen.

By M. Weber
Date of experience: 10/2016

In meinen einzelnen Angaben steht schon viel zum allgemeinen Eindruck. Wir sind große Fans des Hauses, weil es mit all den beschriebenen Möglichkeiten sich unseren Bedürfnissen perfekt anpasst. Ich liebe die See, schwimmen und Bewegung, mein Mann den Wald und das Rad fahren, die Kinder das Frühstück, das Menürestaurant (à la carte und still sitzen ist für Kinder doch öde), das durch die Gänge flitzen können und vorallem die Therme. Die meisten Senioren erfreuen sich an den fröhlichen und auch lebhaften Kindern (das ist selten in unserem Lande), das Personal kann auch gut mit ihnen. Damit ist dies der Urlaub für die Eltern, weil man nicht ständig das Gefühl hat reglementieren zu müssen - hier dürfen Kinder sein.

By Dietger Spielhagen
Date of experience: 10/2016

Wir, das sind meine Frau, Tochter und Enkel und ich, waren rundum zufrieden.

By Berger, christa
Date of experience: 10/2016

Uns gefällt dieses Haus, obwohl es so groß ist. Alles unter einem Dach ist toll. Sehr gute Küche. Wer meckert isst sicher zu Hause Tütensuppe. Das Persnal ist stets freundlich. Danke für die Leistung.

By Dürrschmidt
Reviewed: 9 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Immer wieder ein schöner Urlaub, auch mit Enkelkindern. Wir kommen immer wieder gern. Die neuen Zimmer sind sehr schön.

Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren sehr zufrieden. insbesondere das Vormittagsangebot für die Kinder fanden wir toll und die Therme.

By Familie Coester
Reviewed: 9 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Wir waren schon des öfteren im Baltic-Hotel, uns gefällt es hier immer wieder, auch dieses war nicht unser letzter Besuch, wir kommen gerne wieder,
Preisleistungsverhältnis etwas teuer..... aber die sehr günstige Lage gleicht es aus, .