Baltic Hotel hotel logohotel logo

By Kubatz
Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ihr Hotel gefällt mir immer wieder gut. Schon die Lage ist super. Und von der Sauna direkt in die Ostsee zu gehen ist einfach perfekt!!!

Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns wieder sehr gut erholt und wollen das nächste mal gern länger bleiben

Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)

Nettes hotel dringend Modernisierung nötig

Reviewed: 10 years ago (17/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wunderschöne Anlage mit allen Möglichkeiten für einen in jeder Hinsicht angenehmen Urlaub

Reviewed: 10 years ago (16/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.allerdings ist die Sicherheit für Kinder im Spiel Bereich der schwimmhalle m.e. nicht ausreichend. Lage des Hotels,einschließlich. Umgebung sehr gut.

By Fam. Haustein aus dem Erzgebir..
Date of experience: 09/2016

Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das gesamte Team ist sehr bemüht und stets freundlich. Wir fühlen uns rundum wohl und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die unmittelbare Nähe zum Meer ist super schön und die ruhige Lage erholsam. Schade nur, dass es keine Balkons gibt. Aber das ist wohl dem typischen DDR-Bau geschuldet. Wir planen auf alle Fälle wieder einmal einen Urlaub im Hotel Baltic und freuen uns jetzt schon darauf. Alles Gute für's Team und viele angenehme Gäste!

By Bernd und Birgit Gruhn
Date of experience: 09/2016

Es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen. Wir werden wirderkommen.

By Sylvia Hinz
Date of experience: 09/2016

Das Abendessen war durchweg nicht gut (Suppen und Saucen aus der Tüte, Fisch TK-Ware, Fisch und Fleisch langweilig und ungenügend gewürzt, das sog. "Marktgemüse" kommt aus der Konserve.

Gut war im kleinen Restaurant nur das "Vitello Tonnato", aber Bratkartoffeln nicht richtig gebraten, Scholle zu trocken gebraten, Zanderfilet war gut zubereitet, aber viel zu klein. Preis-Leistungsverhältnis insgesamt nicht angemessen.

Überfordertes Personal in der Bar.

Schwimmbad nicht einwandfrei sauber. Schmutzrand an der oberen Wasserkante aussen an allen Tagen.

Im Zimmer bei einem Preis von insgesamt ca. 1600,-- € für 6 Tage fehlen Minibar, Safe , ein Vorhang zum Zuziehen (Zi.837).

Wir waren diesmal sehr enttäuscht und werden wohl nicht wiederkommen und das Hotel auch nicht weiterempfehlen.

Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Im großen und ganzen zufrieden. das Gesamtpacket und Preis-Leistung stimmen !

Reviewed: 10 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Hotel hat eine tolle Lage. Bernsteintherme sehr gut mit tollen Öffnungszeiten.