Baltic Hotel hotel logohotel logo

By Annett
Reviewed: 6 years ago (31/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir kommen jedes Jahr fast zweimal in das Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Wir freuen uns, wenn wir bekannte Gesichter sehen.

Reviewed: 6 years ago (30/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sehr aufmerksam war, dass Sie mit einem Früchteteller an meinen Geburtstag gedacht haben. Vielen Dank noch einmal dafür.

By Engwer
Reviewed: 6 years ago (29/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ich habe meine Buchung im Baltic storniert!

Reviewed: 6 years ago (28/01/2019)

Hotel wird empfohlen

Reviewed: 6 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren mit einer Gruppe wieder bei Ihnen und freuen uns jedes mal, dass wieder Renovierungsarbeiten vorgenommen werden, so dass man den Eindruck bekommt, hier tut sich was. Besonders schön ist der Raum mit den Ledersesseln und dem Kamin geworden.

Reviewed: 6 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Großes Hotel, etwas kleiner ist mir persönlich immer lieber. Durch die Verabredung mit vielen Freunden in diesem Hotel, war das schon in Ordnung

By Kluwe , Uhlmann
Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren schon mehrmals bei ihnen zu Gast....,diesmal hatten wir das Vergnügen am Silvesterball teilnehmen zu dürfen. Hiermit möchten wir uns für bei allen Mitarbeitern für diesen traumhaften Abend bedanken. Wir wurden total verwöhnt , haben uns sehr wohlgefühlt.., getanzt ohne Ende nach der hervorragenden Livemusik . Am Tisch 17 hat uns ihr Mitarbeiter Frank......mit seiner sehr freundlichen , "spritzigen" und seriösen Art begeistert. Das Buffet war überreichlich und geschmacklich ein Traum !!!!! Nicht zu vergessen : Siggi im Pub , was der Mann geleistet hat … der Wahnsinn (wir haben ihn immer noch im Ohr )… Ach so noch eins ,nicht vergessen möchten wir den Ayurvedischen Bereich ,wo uns Sampet wieder außergewöhnlich verwöhnt hat. Wir kommen wieder !!!!!!

By Heinz Kraft
Reviewed: 6 years ago (24/01/2019)

Da wir nun schon das 3. oder 4. Mal bei Ihnen waren, sagt das schon Alles-

By Blumrich Klaus
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Im allgemeinen macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Bürokratie an der Rezeption ist aufwendig, auch wenn die Mitarbeiter freundlich sind. Ich würde mich auch freuen, wenn ich nächstes Jahr das zehnte Mal zu Ihnen komme, wenn ich persönlich begrüßt würde und mich nicht mehr ausweisen müßte.

By Erika Kröger
Reviewed: 7 years ago (22/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Bis auf eine Ausnahme (siehe Nr. 12) alles bestens.