Baltic Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2019

Wie immer, sehr gut und wir kommen trotz aller Kritik, die wir aber natürlich nicht böse meinen sondern als Anregungen zur Verbesserung verstanden wissen wollen, gerne wieder.

By Max
Date of experience: 01/2019

Es wird sich bemüht, aber sicherlich sehr beschwerlich bei der Größe

By Olli
Date of experience: 01/2019

Das Hotel hat eine gute Lage und es ist alles vorhanden. Es macht immer wieder Spaß und ist erholsam, wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

In die Jahre gekommenes Hotel aus DDR-Zeiten, jedoch durch Renovierungen ständig bemüht, auf den neuesten Stand zu kommen. Top-Lage, durchschnittliches Frühstücksangebot und nur mäßige Zimmerreinigung. Preis-Leistung momentan noch nicht stimmig. Tolles Thermalbad und Ayurveda-Angebot.

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gewohnt gute Qualität in allen Bereichen.

By Manuela Esser
Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Alles sehr ordentlich, sauber, ruhig

Reviewed: 7 years ago (17/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Trotz Bauarbeiten waren wir mit den Hotelaufenthalt zufrieden. An der Sauberkeit der Zimmer müsste noch etwas gearbeitet werden. Ansonsten war es wieder ein rund um gelungener Urlaub (waren zum 4. mal in Ihren Hause) .

By Hannelore Walter
Reviewed: 7 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben unseren Eindruck ausführlich unter den einzelnen Punkten dargelegt. Es ist schade aber sehr fraglich, ob wir uns unter den Eindrücken unseres letzten Aufenthaltes noch einmal für das Baltic entscheiden werden, würden Sie jedoch um eine Stellungnahme bitten.

Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir kommen seit vielen Jahren ins Baltic, auch zum Jahreswechselund waren wie immer zufrieden.

Hallo. Das freut uns sehr und hoffentlich sehen wir uns spätestens zu Silvester 2019/20 wieder.
Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 7 years ago (14/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir fahren immer sehr gerne hier her und fühlen uns wohl. Waren ca. 6 mal dort und jetzt schon das

Danke für Ihre so positive Bewertung. Bleiben Sie uns treu und genießen Sie auch weiterhin unsere Massagen. Probieren Sie doch beim nächsten Besuch mal unsere ganz besonderen Ayurveda-Behandlungen aus.
Wir wünschen Ihnen ein gute Zeit und grüßen Sie herzlich.
Ihr Baltic-Team