Baltic Hotel hotel logohotel logo

By Dr. Gramatté
Reviewed: 7 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren in den 3 Tagen sehr zufrieden, besonders mit dem reichhaltigen Frühstücks- und Abendangebot.

Reviewed: 7 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel hat eine super Lage. Die Bauarbeiten Drumherum haben nicht weiter gestört. Schwimmhalle wegen Umbau leider geschlossen, was aber sicher notwendig war. Die Sauna gut wie bei den vorigen Aufenthalten. Das Thermalbad hatte die ganze Zeit nur kaltes Wasser. Warum konnte nicht geheizt werden? Wir waren schon im tiefsten Winter im Baltik, aber da war das Wasser warm. Okay, der Wind war diesmal sehr stark. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass die Angebote sehr auf Sparflamme gehalten wurden. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen, dass dann alle Arbeiten abgeschlossen sind.

By Fritz und Susanne Haase
Reviewed: 7 years ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Der Allgemeineindruck war gut, sonst hätten wir nicht wieder bei Ihnen gebucht.
Aber so was wie mit dem Schwimmbad, darf nicht vorkommen.

By Kortmann Susi
Reviewed: 7 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das Hotel punktet durch seine einmalige Lage direkt am Strand. Die Küche überzeugt mit abwechslungsreichen und leckeren Speisen, das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Es wäre schön wenn manche GÄSTE etwas mehr Gedult beim Einchecken mitbrächten

Reviewed: 7 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Lage ist hervorragend, bei unserem Aufenthalt war leider das Schwimmbecken nebenan in Bau und das Außenbecken gesperrt. Ich

Reviewed: 7 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Beim reservieren auf renovierte Zimmer hinweisen.

By AHNERT
Reviewed: 7 years ago (17/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 7 years ago (17/03/2018)

Immer wieder seh schön

Reviewed: 7 years ago (16/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Personal stets aufmerksam;Lage super; trotz Bauarbeiten sehr sauber

By M&R
Reviewed: 7 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Es war unser dritter Besuch in ihrem Haus, was wohl für sich spricht. Leider war die Meeresschwimmhalle über die gesamte Zeit geschlossen. Es gab vorab keine Information darüber, obwohl dies Bestandteil des gebuchten Pakets war.