Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Der Aufenthalt im Hotel hat uns gefallen und wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 8 years ago (06/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Wir sind seit vielen Jahren Gast und fühlen uns immer komplett gut.

By Datschewski
Date of experience: 01/2018

Gute und freundliche Service Leistungen. Dieser Eindruck sollte vom Angebot bis zur Abreise gelten.

Date of experience: 12/2017

unbeschwerter, sehr angenehmer Ostseeaufenthalt

By Evelyn Claud
Date of experience: 01/2018

Hotel in sehr guter Lage.
Sehr sauber. Freundliche und sehr fleißige Mitarbeiter.
Besonderes Highlight ist die im Preis enthaltene
Therme.

By Artur Knaut

War alles zur Zufriedenheit

Date of experience: 01/2018

Bis auf die Oberkellnerin hatten wir nur polnisches Personal um uns. Wir witzelten, dass wir auch ein paar Kilometer weiter an die pol. Ostseeküste hätten fahren können. Dies empfanden wir als unangenehm. Irgend wie nicht heimisch. Es fehlen frei zugängliche Kaffee und Getränkeautomaten. Positiv aufgefallen ist uns der neue Teppichboden im EG sowie die Bestuhlung und Ausstattung des "Speiseraum"Die Köche haben Silvester gezeigt, dass sie ihre Kochkunst verstehen. An allen anderen Tagen war das Essen auffallend mies. Vergleichbar mit billigem Schulküchenessen und zudem noch kalt. Selbst die Suppen schmeckten wirklich nicht. Wir waren nicht das erste Mal im Baltic, aber noch nie war das Essen so schlecht und wir vom gesamten Empfinden so negativ beeindruckt. Die Silvesterfeier entsprach nicht unseren Erwartungen. Der Musiker hat mehr mit seiner Familie gegessen und gefeiert als zu unterhalten. 23:40 verließ er ohne Worte das Pup und es herrschte Stille. Wir zogen es vor unsere Zimmer aufzusuchen. Von Silvesterstimmung war nichts zu spüren. Gesamtfazit: zukünftig werden wir andere Hotels in Zinnowitz oder Zempin beziehen.

Guten Tag und danke für Ihren ausführlichen Kommentar.

Aufgrund Ihrer Erfahrung wissen Sie, dass Usedom eine deutsch-polnische Insel ist und wie auch schon in den vergangenen Jahren sind wir sehr froh, neben deutschen und polnischen MitarbeiterInnen, auch KollegInnen z. B. aus Griechenland, Portugal, Sri Lanka und Tschechien im Team zu haben. International, wie auch unsere Gäste.

Neben kostenlosem Tee und Kaffee, bieten wir zu den Mahlzeiten in den entsprechenden Automaten die unbegrenzte Möglichkeit der Selbstbedienung. Dass Ihnen unser Menü zu Silvester zugesagt hat, freut uns; Ihre Pauschalkritik am Speisenangebot können wir jedoch so nicht nachvollziehen. Für eine tw. misslungene
Warmhaltung bitten wir um Entschuldigung.

Bewusst haben wir in vier verschiedenen Räumlichkeiten ein - auch von unseren Gästen in den vergangenen Jahren gwünscht - unterschiedliches Musikprogramm geboten, aber im Vorwege darauf hingewiesen, dass ein Besuch aller Veranstaltungsräume jederzeit möglich ist.

Schade, dass Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt wurden. Wir danken Ihnen für den Besuch und wünschen Ihnen für 2018 Glück und Gesundheit.

Ihr Baltic-Team
By Prof. Koch

Seit 11 Jahren konstant gute Qualität zu Silvester
jedes Jahr zu sehen geplante Renovierungen

By Richter
Date of experience: 01/2018

Zum Pub ist alles gesagt. Das Zimmer (und wir werden bei Bedarf wieder die 648 wählen) hat eine für uns hervorragende Lage. Dort wünsche ich mir eine Erneuerung der Ausstattung z. Bsp. Bodenbelag, Tisch, Dusche. Die Programmierung der Fahrstühle war gut gemacht. Somit kam es an den normalen Tagen nie zum Stau wie in früheren Jahren erlebt, wo man prinzipiell in jeder Etage hielt. Vielleicht auch hierzu eine kritische Anmerkung: Die Handwerker, welche am Hauptabreisetag einen der Fahrstühle blockierten hätten erst am 03.01.18 bestellt werden sollen.
Wir waren mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden. Der Silvesterabend im Wintergarten des Pubs war sehr entspannt. Die dargereichten Speisen, sowohl die des Silvesterbuffets als auch die Verpflegung im großen Restaurant waren allesamt lecker.

By Petra

zum Teil sehhhhr unfreundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant