Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Irritierend, fast ausschließlich polnisches Personal, welches ausgesprochen nett ist, wirklich! Als Gast frage ich mich nur, ob hier seitens der Geschäftsführung Geld gespart wird... und wo das dann investiert wird. Man könnte es z.B. ins Frühstücksbuffet investieren ...

By Dagmar
Reviewed: 8 years ago (04/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr gut gelegenes Hotel in direkter Strandlage,
sehr freundliche Mitarbeiter !
Tolle Silvesterparty mit beeindruckendem Feuerwerk

Reviewed: 8 years ago (03/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel unternimmt alles um seine Gäste zufrieden zustellen. Die Lage des Hotels ist herausragend, man erreicht alles gut zu Fuß und könnte das Auto stehen lassen. Die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Sicherlich bietet die große Immobilie nicht die heimische Kulisse, das muss es aber auch nicht, die Zimmer sind sauber und auf guten Standard. Leider wartet man eine Ewigkeit auf die Fahrstühle, was begründet ist in dem Verhältnis Anzahl der Fahrstühle zur Kapazität der Zimmer.
Es gibt zwei große Parkplätze am Hotel, die gegen eine Gebühr ausreichend vorhanden sind.

By soll günter, gutke ute
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

bis auf den empfang an der rezeption sehr gut.

Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr erholsamer Urlaub mit Bewegung und Fitness.

By ROesarie Löschke
Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren vor der Renovierung schon mehrmals in Ihrem Hause, die Abstellmöglichkeiten haben sich sehr verbessert, aber die Zimmer sind sehr klein, kein Tischchen und unter dem Schreibtisch kein Stuhl. WIr mussten den schweren Sesessel unter den Schreibtisch wuchten.
WIr haben uns sehr gefreut, dass der 77. Geburtstag vom Haus mit einer schönen Obstschale gewürdigt wurde. Danke.

Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Der Teppich im rückseitigen Eingangsbereich könnte mal ersetzt werden. Schade, dass das Personal überwiegend nicht deutsche Muttersprachler sind. Liegt das nur an der geringen Bezahlung? Es wäre vorteilhaft, wenn Gespräche im öffentlichen Bereich des Hotels, u.a. an der Rezeption in der Landessprache stattfänden, der Gast könnte denken, dass über ihn geredet wird. Gut wäre auch das Empfangspersonal darüber zu informieren, welche Bedeutung eine Meldebescheinigung hat und diese im Zusammenhang mit einem Pass gilt. Ein Ausweis kann auch mal abgelaufen sein und noch nicht zur Abholung im Einwohnermeldeamt bereitliegen.

By Carola
Reviewed: 8 years ago (25/12/2017)
Date of experience: 12/2017

der allgemeine Eindruck ist sehr gut wir waren ja auch schon des öfteren Gast bei Ihnen und gerne wieder.

By Markus Schäfer
Reviewed: 8 years ago (24/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Hotel ist für unsere Wünsche und Erwartungen völlig ok. Wünschenswert wäre eine Therme die so warm ist, wie von uns erwartet. Schliesslich kommen wir unter anderem deswegen.

Reviewed: 8 years ago (22/12/2017)
Date of experience: 12/2017

würden wir als gut bezeichnen