Baltic Hotel hotel logohotel logo

By Sylvia Hanusch
Reviewed: 8 years ago (14/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Insgesamt war der Eindruck gut, leider im Vergleich zu den Vorjahren weniger abwechslungsreich und anspruchsvoll. Besonders beim Frühstücks- und Abendessenbuffett fehlte das Besondere. Insbesondere am Abend waren die Wege vom Sitzplatz zum Buffett unangenehm lang und die Bedienung am Tisch eher sporadisch.

Hallo und vielen Dank für Ihre erneut gute Bewertung und Ihren Kommentar.

Gerade weil Sie den Vergleich haben, hätten wir uns über eine direkte Ansprache gefreut, um auch Ihre Verbesserungsvorschläge zu hören. Wie schon an anderer
Stelle beschrieben, gibt es "die beliebten" Essenszeiten, obwohl morgens und abends jeweils drei Stunden zur Verfügung stehen. Ihren Hinweis zur Personalstärke
werden wir gerne prüfen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüßen herzliche aus Zinnowitz.

By Schimanski
Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren das sechste Mal im Baltic, es hat sich viel getan (positiv).Das Personal sehr freundlich, bis auf eine Ausnahme.Die Reservierung haben wir telefonisch vorgenommen,sehr freundlich, das Einchecken um 16.00h war auch sehr freundlich.Allerdings kamen wir um 12.45h mit dem Auto an und gingen an die Rezeption.Die junge Dame an der Rezeption sprach sehr gut deutsch mit kleinem Akzent.Nachdem wir unseren Namen nannten, war der erste und einzige Satz von ihr :Ihr Zimmer ist ab 16.00h frei, Sie können schon auf den Parkplatz und dann schaute sie uns nur noch mit großen Augen an.......Da fehlte leider die komplette Freundlichkeit der Willkommens-und Wohlfühlphase, denn wichtig ist doch die erste Berührung mit dem Hotel,wie werde ich empfangen, in dem Fall muss unbedingt nachgebessert werden, denn diese Situation wirkt leider negativ nach.

Hallo und herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es ist schön, dass Sie sich auch beim wiederholten Besuch bei uns, wohlgefühlt haben und Sie hoffentlich auch
zum siebten Mal kommen. Ihre Irritation beim Check-in bedauern wir, denn ein kleiner Hinweis zum Erklärung
wäre sicher angebracht gewesen.

Danke für Ihren Besuch und alles Gute für Sie.

By Martin Schaal
Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das freundlich Personal versucht, den Auffenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

By Noack Matthias 14943 Luckenwa..
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 10/2017

Hatte 702,00 Euro bezahlt mit Sauna-Besuch. 2 Tage gab es keine Handtücher für die Sauna und Zimmer. Wozu habe ich so viel Geld bezahlt. Die Qualität hat sehr gelitten. Vor kurzen war ich in Österreich . Dort war es viel besser. Ich könnte noch mehr schreiben aber das Fach ist zu klein. Erwarte von euch eine Gutschrift

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar zu Ihrem Kurzurlaub.

Wie gewünscht, haben wir heute direkt mit Ihnen Kontakt aufgenommen und unsere Sicht dargelegt.
Alles Gute und herzliche Grüße nach Luckenwalde.

By Edith Irmler
Reviewed: 8 years ago (08/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren nicht das letzte Mal da, denn gerade in der kälteren Jahreszeit bietet das Hotel mit der Therme alles, was wir uns für einen erholsamen Aufenthalt wünschen.

Hallo und vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen die Urlaubstage bei uns so gut gefallen. Gerade in der kälteren Jahreszeit bietet unsere Bernsteintherme viele Möglichkeiten,
den Urlaub auch "drinnen" richtig zu genießen.
Danke für Ihren Besuch und - bis zum nächsten Mal - senden wir Ihren herzliche Grüße aus Zinnowitz.

Ihr Baltic-Team
Reviewed: 8 years ago (06/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben uns riesig über die renovierten Zimmer und die neue Dusche gefreut.
Schade, dass das Bad nicht immer sauber geputzt war.

Date of experience: 10/2017

gut geführtes Hotel, gerne kommen wir wieder

Ruhiges, gepflegtes Hotel
ideal für Familien mit Kindern

Date of experience: 10/2017

Wir kommen mit Sicherheit wieder. Auch für einen Kurzaufenthalt bestens zum Seele-baumeln-lassen geeignet.

By Völker

Wie immer in dem Sport Hotel sehr gut aufgehoben