Baltic Hotel hotel logohotel logo

By Elvira Renning
Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern ins Hotel Baltic, trotz der kleinen Abstriche. Wir fühlen uns im Hause sehr wohl. Als sehr angenehem empfinden wir auch das Bereitstellen der kostenlosen alkoholfreien Getränke.

By Hans H. Grönwoldt
Reviewed: 8 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Haus hat unübersehbar optische Verbesserungen, teilweise Zimmer oder Flure, vorgenommen. Andererseits ist der Flair des
Hauses der vergangenen Jahre nach Wechsel der Geschäftsführung nicht mehr vorhanden. Hier bestimmt der Billig Tourismus den
Alltag. Vollzahler wissen nicht in welchem Raum sie frühstücken dürfen und warum nicht, wie fragwürdig ist das ?

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Kritik! Nur durch diese können wir lernen und uns stetig verbessern. Sie sagen, dass "Billigtourismus" das Haus dominiere und kein Interesse an Vollzahlern bestünde. Wir können Ihnen versichern, dass es genau anders ist. Wir haben wie jedes Hotel ein grosses Interesse, von unserer Zielgruppe gute Preise zu bekommen. Und wir sind dankbar, dass unsere freundlichen Feriengäste unser umfangreiches Angebot schätzen. Unsere Zielgruppe sind Ferienreisen und Familienreisen - dazu bekennen wir uns gerne. Im kommenden Winter werden wir wieder 50 neue Familienzimmer bauen und im Schwimmbad wird es einen neuen Kinderschwimmbereich geben, damit sich unsere jüngsten Gäste noch wohler fühlen.

Viele Grüße von der Insel Usedom
By Lothar Lenz
Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Gesamteindruck ist gut.Die Freundlichkeit bestimmter Kellner/innen ist verbesserungsbedürftig .

By Verena Kiss Beck
Date of experience: 09/2017

Die Lage des Hotels und die Suite sind wirklich toll, obschon die Grösse des Hotels nicht unbedingt unserem Geschmack entspricht.

Date of experience: 09/2017

Perfekter Urlaub auch bei durchwachsenem Wetter!

Date of experience: 09/2017

Hotel hat uns sehr gut gefallen

By Brigitta Kay
Date of experience: 09/2017

Wir waren bereits das 3. Mal in ihrem Haus. Es war, wie immer toll. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.

Reviewed: 8 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Zimmerausstattung könnte optimaler sein (Möbel)

By Leuchtturmliebhaber
Reviewed: 8 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel mit Meeresschwimmbad für Schlechtwettervariante und tollen Strand bei Sonne direkt vor dem Hotel

By Müller, Ursula
Reviewed: 8 years ago (07/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Trotz der vielen Gäste war auch das Frühstücksangebot frisch und es wurde immer sofort nachgefüllt. Auch das Abendbüfett war lecker. Am besten war natürlich das Angebot, die Bernsteintherme nutzen zu dürfen, rundum - es war ein schöner Urlaub, wir kommen wieder !