Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)

angenehm,

aber der Tagessatz für den PKW-Stellplatz ist m.E. viel zu hoch. 5,00 EURO wären angemessen.

By Peter Jacobsen
Reviewed: 8 years ago (05/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Der Gesamteindruck des Hotels gefällt uns gut und deshalb kommen wir immer sehr gerne zu Ihnen.

By Karin Vogt
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Uns hat alles sehr gut gefallen. Wir kommen im nächsten Jahr gern wieder ins Baltic.

By Fam. Ganner
Reviewed: 8 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Durch die Renovierungsmaßnahmen hat das Haus noch mehr Pluspunkte gewonnen. Man fühlt sich wohl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Hat man ein z.B. technisches Problem, ist der Hausmeister sehr schnell da, um es zu beheben. Im Saunabereich wäre eine Verbesserung nötig.

By Fam. Peter Ehrlich
Reviewed: 8 years ago (03/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Im ganzen macht das Hotel bzw. das Hotelzimmer einen guten Eindruck.

By Christian Bauer
Reviewed: 8 years ago (02/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wie alle zwei Jahre haben wir einen kurzen Aufenthalt gehabt.
Das Meer und die Therme genossen.
Das Personal war immer nett und zuforkommend.
Das Zimmer hat sich in den letzten 6 Jahren nicht verändert und für über 300€ pro Übernachtung kann man es erwarten in 6 Jahren. Bei den Parkgebühren erwartet man das sie im Preis enthalten sind.

By Familie Matschiavelli
Reviewed: 8 years ago (01/09/2017)

Tolles Haus, leider fehlte im Pub abends die Unterhaltung von Siggi Björns z.B

Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Hotel ist optmal für Familien mit Kindern. Auch die Verpflegung (Halbpension) war sehr gut. Als Manko muß ich die Größe der Familien-
zimmer angeben. Ein Hochbett ist nicht für jedes Kind geeignet (zumal es sehr hoch ist). Bei einer Buchung müsste darauf hingewiesen werden, wie das Zimmer ausgestattet ist.

Reviewed: 8 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Super Lage, schöne saubere Zimmer.

By Harth, Ingeborg
Reviewed: 8 years ago (28/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ich war mit zwei kleinen Enkeln da, 6 u. 7 Jahre, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war sehr entlastend, daß die Kinder täglich zwei Stunden betreut wurden und es ihnen bei Manfred und Gundel Spaß gemacht hat. Auch daß wir mittags einen kindgerechten Imbiß zu uns nehmen durften, hat mir gut gefallen und auch gespart, weil ich dann auswärts nicht noch Essen kaufen mußte. Auch der Kühlschrank im Zimmer war hilfreich. Das Personal war sehr kinderfreundlich.