Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (27/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Da wir seit vielen Jahren zu Ihnen kommen, auch mit Freunden und immer sehr zufrieden waren in allen Bereichen, sind wir nun superenttäuscht. Die umständlichen Eingangskontrollen , kühlere Raumtemperatur , keine Aufsichtsperson, kein Nachmittagsservice, schleppende Nachfüllung von Trinkwasser - alles bezüglich Thermalbad .Auch die Zimmerreinigung war nicht mehr so gut wie früher. Wir würden Ihr Hotel insbesondere für Thermalbadfans in dieser Hinsicht niemand empfehlen .

Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ich bin seit mehreren Jahren Gast Ihres Hauses , einiges hat sich sehr verbessert Eingangsbereich , Schwimmbad. Die Renovierung der Zimmer , Zimmertüren 6 Etage sollte nachfolgen. Beim Frühstück und Abendessen war in diesem Jahr zu wenig Personal. Die Mitarbeiter im Service könnten nicht alles schaffen , so blieb das Geschirr auf den Tischen stehen . Die Gäste räumten teilweise selbst ab . Die Tischdecken wurden bei Flecken nicht gewechselt . Es war zu wenig Personal vorhanden .

Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir kommen seit mind. 15 Jahren, manchmal mehrmals im Jahr und oft mit Freunden und waren diesmal sehr enttäuscht. S.o.

Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

wir kommen schon viele Jahre und sind sehr zufrieden. Das was wir suchen (schwimmen gute Luft zum spazieren Kaffetrinken und ausnahmsweise mal Kuchen und am Abend einen Pub- Besuch gute Musik) ist für uns da und angenehm . Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Der Mittagssnack ist gut (besunders die gute selbstgemachte Fleischbrühe) und das richtige Maß . ( nicht zu viel wegen Figur).Das Abendessen war ebenfalls gut und wir haben immer was gefunden was uns schmeckt ( besonders Senf- und Merrettischsosse)-

By Lemke , Karin u. Thomas
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)

- sehr gut , empfehlenswert

Reviewed: 6 years ago (23/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut , es ist in der Lobby jetzt viel schöner

By Sandro Unger
Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

wenn Zinnowitz dann Baltic!

Reviewed: 6 years ago (18/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Flure wirken "abgewohnt", Zimmertüren verschlissen, Schloss in schlechtem Zustand

Reviewed: 6 years ago (16/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir sind bereits Stammgäste. Vieles ist über Jahre gut geblieben.
Essen ist gut. Atmosphäre ist sehr angenehm. Bademänteln. Flasche Wasser täglich.
Unser Aufenthalt dauerte eine Woche lang, aber die Bettwäsche wurden nicht einmal gewechselt.
Saunabesuch kostet zusätzlich 3€.

Reviewed: 6 years ago (15/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir waren zum 2. Mal bei Ihnen. Leider war ich selbst bei unserem ersten Besuch krank und in diesem Jahr mein Mann. Darum konnten wir nicht alle Angebote im Wellnesbereich und das Schwimmbad nutzen. Trotzdem ist die Lage und die Nähe zur Ostsee immer wieder ein Traum.