Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (08/03/2017)
Date of experience: 03/2017

In der nächsten Zeit sollten Renovierungsmaßnahmen ganz oben stehen. Den Sommerpreis für das Zimmer hätte ich nicht bezahlt

By Alsleben
Reviewed: 8 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es hat uns wie sehr gut gefallen .

Hallo und vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Parkplatzgebühren entsprechen den ortsüblichen Tarifen und wurden im Interesse aller Ortsbesucher angepasst.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße von der Insel Usedom.
Reviewed: 8 years ago (05/03/2017)

-----------------------------------------------------------------------

Hallo und danke für Ihre gute Bewertung.

Wir feuen uns, dass Sie sich wohlfühlten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Manfred Tallig
Reviewed: 8 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 03/2017

alles bestens, immer wieder gerne

Guten Tag und vielen Dank für Ihre optimale Bewertung.

Bei diesem Kommentar von Ihnen bleibt uns nur eine Antwort: Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Alles Gute bis dahin und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 8 years ago (04/03/2017)

Schöner Wellnesurlaub

Hallo und herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung.

In allen Bereichen von Ihnen die Bestnoten zu bekommen, freut uns natürlich sehr. Noch mehr allerdings, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Besuchen Sie uns gerne mal wieder! Bis dahin alles Gute für Sie und viele Grüße aus Zinnowitz.
By Christian Rosenplenter
Reviewed: 8 years ago (02/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Sauberes Hotel in unmittelbarer Strand Nähe mit freundlichem Personal und für 3 Sterne sehr gutem Preis & Leistungsverhältnis. Es ist bei mehrmaligen Besuchen zu sehen, dass in den Bestand und die Entwicklung des Hauses auch Geld zurück fließt. Das ist im 3 Sterne Segment nicht immer so.

Hallo und danke für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Thomas Burmeister
Reviewed: 8 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Insgesammt so gut das wir wieder gekommen sind :-)

Hallo und danke für Ihre positive Bewertung und Ihren netten Kommentar.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie wieder gute Gründe haben, wieder einmal bei uns ein paar Tage oder länger zu verbringen. Die meisten unserer Gäste bringen sich ihre eigenen Saunatücher von zuhause mit, aber selbstverständlich erhalten Sie diese auf Wunsch auch an der Rezeption.

Alle Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Schubert, Stefan & Annette
Reviewed: 8 years ago (28/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel Baltic und sind immer wieder sehr zufrieden.

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Ihre wiederholten Besuche bestätigen unser Bestreben, Ihre Erwartungen an erholsame Urlaubstage zu erfüllen. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt bei uns und senden herzliche Grüße vom Baltic Sport- und Ferienhotel in Zinnowitz.
Reviewed: 8 years ago (28/02/2017)

Gepflegtes Hotel in schöner Lage

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen schönen Aufenthalt erfüllen konnten. Danke auch für hre Tipps zur Restaurantatmosphäre, die wir gerne prüfen.

Alles Gute und herzlichen Gruß aus Zinnowitz.
By Schulz Hans-Martin u Ingrid
Reviewed: 8 years ago (27/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir würden nicht schon das 19. Mal ins " Baltic" nach Zinnowitz gekommen sein , wenn es uns nicht sehr gut gefallen würde !

Guten Tag und vielen Dank für Ihren eindrucksvollen Kommentar.

Um es salopp zu formulieren: wann kommen Sie zum 20. Mal? Wie würden uns freuen, Sie dann zu diesem persönlichen Jubiläum wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.