Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Zimmerausstattung steht nicht im Verhältnis zum Zimmerpreis. Der Prozess des Eincheckens kann durch ausgefüllte Adressangaben der Anreisenden verbessert werden.

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar.

Wie sie vielleicht auch festgestellt haben, modernisieren wir z. Zt. weitere Gästezimmer, um dann einen zeitgemäßen Komfort zu bieten. Bereits mehr als zwei Drittel unserer Zimmer sind schon auf dem neuesten Stand. Dennoch halten wir unser Preis/leistungsverhältnis für angemessen, da schon der im Preis enthaltene, täglich freie Zugung zu unserer Bernsteintherme einen erheblichen Mehrwert darstellt.

Dass Sie ansonsten mit unseren Leistungen zufrieden waren freut uns. Ihren Hinweis zu den Formalitäten prüfen wir gerne und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Sven Ahlschläger
Reviewed: 9 years ago (12/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Es ist alles vorhanden was man für ein paar erholsame Tage braucht. Reichhaltiges Buffet beim Frühstück sowie beim Abendessen. Die Bar ist sehr gemütlich. Schade das nur in der Lobby Wlan Empfang ist und auch da manchmal sehr schlecht. Die Badelandschaft ist ein Mehrwert für das Hotel!!!! Ausstattung unseres Zimmer war okay das Bad hätte ein wenig Renovierungsbedarf und Steckdosen waren leider auch keine im Bad

Hallo und vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.

Schön, dass Ihr Erstbesuch bei uns in guter Erinnerung bleibt und Sie unser Gastronomieangebot und unsere Thermenlandschaft genießen konnten. Im Rahmen weiterer Modernisierungsmaßnahmen, werden wir auch den W-lan-Zugang in allen Zimmern vorbereiten. Es sind also schon gute Voraussetzungen für einen neuerlichen Urlaub bei uns - wir würden uns sehr freuen.

Alles Gute für Sie bis dahin und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 9 years ago (11/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Es war im allgemeinen ein sehr angenehmer Aufenthalt, aber der Eingangsbereich könnte etwas einladender gestaltet werden.
Schade, dass der Kamin in der Kamin-Lounge nie an war! Und das im Winter, wo es doch gerade so gemütlich wäre am Kaminfeuer.

Hallo und vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da wir im Hotel stets Modernisierungen vornehmen, machen wir uns ebenfalls immer Gedanken um die Gestaltung, auch der öffentlichen Räume. Aufgrund kurzfristig technischer Probleme funktionierte der Kamin leider nicht so, wie Sie es hätten erwarten können.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Reinhard Korf
Reviewed: 9 years ago (10/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren 2005 das erste Mal in Ihrem Haus und ab 2011 jedes Jahr mit den Enkeln, daran erkennt man schon ein hohes Maß an Zufriedenheit. Gerade für Kinder ist ja Ihr Ensemble geradezu ideal. Auch Ihr "... a la carte"-Angebot ist in Ordnung. Da wir nicht zu Ihnen
kommen um uns "satt" zu essen, empfinden wir die Portionen generell als zu üppig. Dieses Problem ist aber, wenn man es realistisch betrachtet, kaum lösbar. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg. Monika und Reinhard Korf

Guten Tag und vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Sie machen uns das größte Kompliment, wenn Sie uns seit Jahren immer wieder besuchen. Natürlich versuchen wir in allen Bereichen den Wünschen der großen und kleinen Gäste nachzukommen. Auf Qualität und Auswahl des Speisenangebotes legen unsere Urlauber zu recht großen Wert und gerade im Urlaub "darf´s vielleicht auch mal etwas mehr sein".

Dass die Duschen zeitweise nicht die gewünschte Temperatur hatten, bedauern wir und hoffen, dass Sie nicht nur schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben, sondern uns auch bald mal wieder besuchen.

Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Ines Foerster-Altmann
Reviewed: 9 years ago (10/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir sind hier gern zu Gast, beim nächsten Mal aber bitte nicht gegenüber den Aufzügen

Hallo und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre kritischen Anmerkungen.

Wir bedauern, dass es mit Ihrer Zimmerreservierung nicht wie gewünscht geklappt hat. Dies hing u.a. mit den von Ihnen erwähnten Renovierungsarbeiten bei einer gleichzeitig sehr hohen Belegung zusammen. Ansonsten hätten wir auch gerne ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt.

Unabhängig davon glauben wir jedoch, ein wirklich gutes Preis/Leistungsverhältnis zu bieten. Bedenken Sie bitte, dass nicht nur der tägliche Zutritt in unsere Thermenlandschaft, sondern auch alle alkoholfreien Getränke zu den Mahlzeiten im Reisepreis inklusive sind.

Da wir auch zukünfig unsere Gästezimmer modernisieren, danke wir Ihnen auch für den Gestaltungshinweis und freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und versprechen bei rechtzeiger Kenntnis, Ihre Zimmerwünsche zu berücksichtigen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 9 years ago (07/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Mein Eindruck war sehr enttäuschend, hatte mir ein luxuriöses Zimmer gewünscht, aber weit entfernt. Das Essen im Andersen Restaurant war super lecker und der Service war gut. Wir würden gerne wiederkommen, aber nur wenn sich etwas an den Zimmern ändert.

Hallo und vielen Dank für Ihren Kommentar und auch Ihre Kritik.

Sie können bald wiederkommen, denn wir haben bereits 70% unserer Gästezimmer in den letzten drei Jahren komplett neu gestaltet und werden dies in Zukunft fortsetzen. Dass Sie ein noch nicht renoviertes Zimmer bewohnten, lag an der - auch zu dieser Jahreszeit - fast vollen Belegung des Hauses. Grundsätzlich bieten wir unseren Gästen ein Alternativzimmer an, wenn wir entsprechend informiert werden. Hier konnte dies wohl leider nicht erfolgen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Gastronomieangebot insgesamt gut gefallen hat und würden us freuen, Sie mal wieder bei uns zu begrüßen.
Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Wrba
Reviewed: 9 years ago (06/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Es war für meinen Mann und mich ein angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter/innen waren freundlich und zuvorkommend, vor allem im Restaurant. Leider gab es in diesem Jahr keine Geburtstagsgrüße vom Hotel im Zimmer. Im Vorjahr hatte mich darüber sehr gefreut.
Wir kommen wieder.

Hallo und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.

Es freut uns, dass es Ihnen erneut bei uns so gut gefallen hat.

Aufgrund der großen Beliebtheit - wo hat man schon in den Wintermonaten regelmäßig Livemusik im Hotel - kommt es schon mal zu einer gewissen Enge im Pub, was aber auch förderlich für die Kommunikation untereinander sein kann. Wir werden aber in den nächsten Wochen unsere Kaminlounge erweitern und dadurch noch mehr Platz schaffen.

Dass wir Ihren Geburtstagsgruß vergessen haben, bedauern wir sehr. Nehmen Sie bitte auf diesem Wege unsere besten Wünsche für ein gutes und gesundes neues Lebensjahr entgegen.

Alles Gute und herzlichen Gruß aus Zinnowitz.
Date of experience: 01/2017

Wir fahren gerne wieder auf ein Wochenende.

Hallo und danke für Ihren positiven Kommentar und Ihre Anmerkungen.

Schön, dass Ihnen unsere neuen Familienzimmer gefallen. Im Zuge weiterer Modernisierungsmaßnahmen gestalten wir alle Gästezimmer neu um den "alten Charme" gegen Neues zu tauschen.

Vielleicht besuchen Sie uns mal ein paar Tage länger und genießen dann neben der Thermenlandschaft auch unsere diversen Saunen. Vor allem die Strandsauna mit direktem Zugang zur Ostsee ist ein Erlebnis.

Herzliche Grüße aus Zinnowitz und alles Gute für Sie.
Date of experience: 02/2017

Ein großes herzliches Haus , mit einer netten Rezeption, die alles daran setzen , das es einem gut geht .
Das Essen ist immer lecker , für jeden etwas dabei . Wir kommen immer wieder gerne , da wir auch unseren Hund mitnehmen dürfen .
Das Personal , Rezeption , Reinigung , Service, Küche , Fitness, Bademeister( Danke , das mein Sohn das Seepferdchen 2016 machen konnte ) , Kinderanimation ... sind immer nett und lächeln . Danke .

Hallo und vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Danke auch für die konstruktiven Anregungen, die für uns wichtig sind.

Wie im "richtigen Leben" macht der Ton sie Musik. Wir werden Ihren Hinweis zu den Durchsagen zum Anlaß zur Korrektur nehmen. Ebenso können Sie es von unserem Massageteam erwarten, freundlich und höflich begrüßt zu werden, denn dies ist sicher schon Teil des Wohlfühlens. Den Unterschied beschreiben Sie in Hinblick auf unser Ayurvedateam, welches bereits seit vielen Jahren unser Haus mit den außergewöhnlich erholsamen Behandlungen, aber auch mit ihrer Liebenswürdigkeit bereichert.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Date of experience: 02/2017

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, Thermalbad und Schwimmbad sind perfekt.
Wir kommen in jedem Fall wieder.

Hallo und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar.

Natürlich muss bei einem attraktiven Preis auch die Leistung stimmmen. Schön, wenn Sie das so empfunden haben und auch sonst den gesamten Aufenthalt genießen konnten.
Ein zweiter Sessel im Zimmer würde aufgrund der baulichen Gegebenheiten die Bewegungsfreiheit doch einschränken. Dagegen werden wir im Zuge weiterer Modernisierungsarbeiten auch in der Bersteintherme auf eine besondere Wohlfühlatmosphäre achten. Danke für Ihren Hinweis.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz.