Baltic Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Komme gern wieder ins Hotel.

Hallo und vielen Dank für Ihren so positiven Kommentar.

Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dann auch schon wieder auf Ihren nächsten Besuch.
Alles Gute und herzlichen Gruß aus Zinnowitz
By Kasigkeit und Gums
Date of experience: 02/2017

Insgesamt sehen wir die Bemühungen um stetige Verbesserung von Ausstattung und Service. Vielen Dank!

Hallo und danke für Ihren ausführlichen Kommentar.

Selbstverständlich sind wir immer bemüht, in allen Bereichen das Beste für unsere Gäste zu bieten. Dazu gehören auch stete Modernisierungsmaßnahmen in unseren Gästezimmern. Sehr gerne beschäftigen wir auch motivierte Mitarbeiter u.a. aus dem Nachbarland Polen oder aus Tschechien. Da es hier mal zu Verständigungsschwierigkeiten kommen kann, verweisen wir gern auf unsere Rezeption, wo immer deutschsprachiges Personal für Sie da ist. Die Obstauswahl ist in den Wintermonaten verständlicherweise eingeschränkt, da wir - wenn möglich - auf regionale Produkte zurückgreifen.

Ihren Hinweis zur Lautstärke und zum Verhalten mancher Besucher in unserer Thremenlandschaft nehmen wir gerne auf, da sich natürlich alle Gäste dort immer wohlfühlen sollen. Danke.

Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Date of experience: 02/2017

ruhig, sauber, erholsam (würde ich weiterempfehlen)

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Gerne können Sie unser Hotel weiterempfehlen. Dies auch, weil wir z.Zt. wieder 40 Gästezimmer komplett neu gestalten und somit für mehr Komfort sorgen.

Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Martin Schaal
Date of experience: 02/2017

Das Hotel bietet in sehr guter Lage eine ideale Unterkunft mit Zugang zur Bernsteintherme. Ideal für Familien mit Kindern.
Jedoch macht die ganze Anlage einen ungepflegten Eindruck. Der Renovierungsstau ist nicht zu übersehen. Seit meinem letzten Besuch 2008 scheint nichts oder nur sehr wenig für die Instandhaltung und Pflege der gesamten Anlage getan worden zu sein.
Es ist bedauerlich, dass so lieblos mit dem gesamten Ensemble umgegangen wird.
Dagegen kommt auch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal nicht an.

Hallo und danke für Ihren konstruktiven Kommentar.

Im Vergleich zu dem von Ihnen angesprochenen Zeitraum hat sich schon einiges bei uns getan. Z. B. wurden bis heute mehr als die Hälfte aller Gästezimmer von Grund auf neu gestaltet. Trotzdem sollten die von Ihnen geschilderten Beeinträchtigungen nicht vorkommen, wir bedauern dies. Gleichzeitig freut uns Ihr Lob für unser Personal, denn dies trägt nicht unwesentlich zu einem gelungenen Urlaub bei.

Besuchen Sie uns mal wieder und überzeugen Sie sich gerne vom Fortlauf der positiven Veränderungen. Bis dahin grüßen wir herzlich aus Zinnowitz.
By Müller, Cornelia und Andreas
Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Mittel. Die Zimmer wären durchaus erneuerungswürdig. 1 Sessel für 2 Personen ist etwas wenig.
Die Kopplung mit der Bernsteintherme ist super.
An der Verpflegung gibt es nichts zu deuteln.

Guten Tag und vielen Dank für Ihren Kommentar.

Ihre, und die "Botschaft" einiger Gäste ist angekommen, denn wir renovieren z.Zt. weitere 40 Gästezimmer und bieten somit noch mehr Wohlfühlatmosphäre. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten würde aber weiteres Mobiliar nicht unbedingt dazu beitragen.

Unsere Bernsteintherme ist natürlich gerade in den Wintermonaten ein echtes Highlight und durch den direkten Zugang bequem im Bademanten zu erreichen. Ihren Hinweis zum "Hausarzt" verstehen wir, doch können wir durch schnellsten Kontakt immer eine prompte Notfallversorgung gewährleisten.

Danke auch für das Lob unseres Personals und unser Gastronomieangebot.
Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 9 years ago (02/02/2017)

Sehr erholsam und schöne Atmosphäre

Guten Tag und vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben und unser Angebot generell positiv bewerten.
Alles Gute und herzlichen Gruß aus Zinnowitz.
By Manfred
Reviewed: 9 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein sehr freundlicher Service, gutes Essen.

Hallo und danke für Ihre so positive Bewertung.

Ihr Lob ist Motivation für unser Personal, die stets aufmerksam das Wohl unserer Gäste im Auge haben. Auch an das Küchenteam werden wir es weitergeben.
Alles Gute für Sie und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 9 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr schönes Hotel, gute Stimmung im Pub mit Siggi Björns.

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Während manche Besucher von Zinnowitz beklagen, dass "nichts los ist", erleben unsere Gäste fast täglich Livemusik. Schön, dass es Ihnen gefiel und dass Sie es auch besonders hervorheben.

Vielleich bis zum nächsten Mal. Alles Gute und herzliche Grüße aus dem Hotel Baltic.
By Lehnert
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles gut. Macht weiter so.

Hallo und vielen dank für Ihren freundlichen Kommentar.

Das werden wir tun! Und vielleicht noch ein bisschen mehr, damit sich auch zukünftig unsere Gäste richtig wohlfühlen können.
Alles Gute und herzlichen Gruß aus Zinnowitz.
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es war alles sehr optimal, man konnte die Tage geniessen

Hallo und danke für Ihren tollen Kommentar.

So soll es auch sein, denn zum Erholen und Genießen kommen schließlich unsere Gäste. Schön, dass wir Ihre erwrtungen rundum erfüllen konnten.
Kommen Sie doch mal wieder zum Genießen vorbei...
Herzliche Grüße aus Zinnowitz.