Baltic Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bei entsprechenden Angeboten/Aktionen gerne wieder.

Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Die hohe Nachfrage zeigt uns, dass wir nicht nur in den Wintermonaten mit unserem Preis/Leistungsangebot richtig liegen. Die täglichen Bademöglichkeiten in der Bernsteintherme und der unbegrenzte Konsum alkoholfreier Getränke zu den Mahlzeiten ist für unsere Hausgäste ein nicht zu unterschätzender Mehrwert, der bereits im Reisepreis enthalten ist. Dass es im Restaurant mal zu einer etwas "höheren Phonzahl" kommt, ist vor allem auch oft der Urlaubstimmung geschuldet, bei der manchmal im Gespräch der Nachbar "vergessen" wird.

Da die Kühlschränke in der Vergangenheit nur sehr wenig genutzt wurden, haben wir uns für diese Änderung entschieden. Alternativ bieten wir in zwei Automaten im unteren Eingangsbereich stets kleine Snacks und Getränke. Dieser Service wird mittlerweile sehr gerne genutzt.

Prüfen Sie gerne weiter unsere Angebote zu jeder Jahreszeit, dann sehen wir uns sicher mal wieder. Wir würden uns jedenfalls freuen und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz.
Reviewed: 9 years ago (22/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

Hallo und vielen Dank für Ihren so positiven Kommentar.

Genau dies ist selbstverständlich unser Bestreben, dass Sie sich bei uns im Urlaub rundum wohlfühlen.
Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Geserick, Dajana
Reviewed: 9 years ago (21/01/2017)

Wir kommen gerne wieder

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Unter "Verbesserungsvorschläge" erwähnen Sie allerdings eine vermeintliche Diskrepanz zwischen Angebot und Realität.Diese haben Sie hoffentlich noch vor Ort mit uns klären können. Ansonsten prüfen wir dies bei Ihrem nächsten Besuch, denn - wie Sie oben schreiben - Sie kommen wieder.

Wir freuen uns auf Sie und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz.
By Petra Jethon
Date of experience: 01/2017

Personal war sehr nett. Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.

Hallo und vielen Dank für Ihre doch positive Bewertung.

Wie an anderer Stelle bereits erwähnt, modernisieren wir unser Hotel kontinuierlich. Dass Sie sich zeitweise dadurch etwas gestört fühlten, bedauern wir, hoffen aber dennoch, dass Sie Ihren Kurzurlaub genießen konnten.

Herzliche Grüße aus Zinnowitz und lles Gute für Sie.
Date of experience: 01/2017

Unser allgemeiner Eindruck von dem Hotel ist gut. Es liegt günstig in Strandnähe und bietet auch bei "schlechtem" Wetter durch Nutzung der Schwimmhalle und der Sauna abwechselungsreiche Möglichkeiten.
Die Therme wurde von uns nicht genutzt, so dass wir von der Therme keine Einschätzung geben können.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar.

Vor allem in den Wintermonaten bietet unser Bernsteintherme eine besondere Möglichkeit, die Urlaubstage zu genießen. Nicht nur zum Meerwasserschwimmbad, sondern auch zum Thermalbadbereich ist der tägliche Eintritt für unsere Hausgäste bereits im Reisepreis enthalten und ein weiterer Grund, uns zu besuchen. Vielleicht nutzen Sie ja bei einem erneuten Besuch auch diesen Bereich - es lohnt sich.

Alles Gute und herzliche Grüße von der Insel Usedom
By wilfried Troppa
Date of experience: 01/2017

Es ist immer wieder hervorragend,die Organisation ,vor allem Essensaal,Küche ,Reinigung der Zimmer,die Rezeption und immer wieder muß ich Frau Neumann,erwähnen,die in einer komplizierten Situation ,eine Umbuchung vornahm,so freundlich ,so einfühlsamusw.
Ein Vorbild und ein hervorragendes Beispiel in diesem Hotel!!!!!!!!!
Wir kommen wie jedes Jahr wieder. Alles Gute,viel Glück ,wünscht Dipl. Ing W.Troppa Neubrandenburg

Guten Tag und vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.

Gerade das Urteil von Gästen, die unser Haus bereits mehrmals besucht haben und immer wieder positiv bewerten, freut uns ganz besonders. Ihr Lob für Personal und das komplette Angebot geben wir gerne weiter. Es motiviert uns, stets alles für das Wohlbefinden unserer Urlauber zu tun.

Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch von Ihnen und grüßen Sie herzlich aus Zinnowitz.
Date of experience: 01/2017

Wir kommen wieder. Es gefällt uns wegen der Lage sehr gut.

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren ergänzenden Kommentar.

Es ist richtig, dass nicht in allen Zimmern ein Fön fest installiert ist, aber natürlich stehen genügend zur Verfügung, die wir gerne für den Zeitraum des Aufenthalts ausleihen. Einen entsprechenden Hinweis geben wir in der Gästeinformationsmappe, die in allen Zimmern ausliegt.

Da immer weniger Gäste in der Vergangenheit den Kühlschrank nutzten, haben wir uns zu dieser Änderung entschlossen. Alternativ gibt es um Eingangsbereich eine große Auswahl an kleinen Snacks und Getränken; von diesem Service wird gerne Gebrauch gemacht.

Bei der Anzahl der Aufgüsse in der Sauna ist immer ein gewisses Mittelmaß gefordert, wir werden aber auch hier immer auf die Zufriedenheit der Besucher achten.

Sie kommen wieder - wir freuen uns auf Sie!
Alles Gute uns herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By Dinter
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Gute Lage, angenehme Räume und sehr freundliches Personal.

By Schwadke Lutz aus Berlin
Reviewed: 9 years ago (18/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Sehr Gastfreundlich und Kinderfreundlich in sehr ruhiger Strandlage mit direkten Zugang Sauna Meer und zur Meerseite sehr schöner Blick aus dem Zimmern Danke

Hallo und vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Die Aufzugfrequenz haben wir in der Vergangenheit immer wieder geprüft und die momentane Regelung als die beste empfunden. Gerade Gäste aus den unteren Etagen nutzen oft die beiden Treppenhäuser, doch kann es natürlich - wie Sie schreiben - zu den "Stosszeiten" zu geringfügigen Wartezeiten kommen. Da sich unsere Gäste jedoch im Urlaub befinden, haben die meisten doch Zeit und Muße.

Dagegen können wir Ihren Hinweis auf eine Luftbeeinträchtigung nicht nachvollziehen. Leider haben Sie uns vor Ort keinen Hinweis darauf gegeben. Wir werden trotzdem darauf achten, freuen uns aber, dass Sie unsere Leistungen insgesamt gut bewerten.

Alles Gute und herzliche Grüße aus Zinnowitz.
By G. u. H. Walter
Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir sind mehrfach Gäste im Baltic . Es hat uns im Großen und Ganzem auch immer gut gefallen. Nur leider hatten wir das Pech, immer nicht renovierte Zimmer zu bekommen, die jeweils mit sehr unbequemen Sitzmöbeln ausgestattet waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn das bei der nächsten Buchung berücksichtigt wird. Dann wären wir rundum zufrieden. Wir empfehlen Sie gerne weiter.

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir gestalten momentan weitere 40 Gästezimmer komplett neu und werden dann über 70% und 2018 alle auf einem neuesten Stand haben. Da unser Haus auch im Januar fast durchgängig ausgebucht war, mussten wir auch noch ältere Zimmer belegen. Weisen Sie gerne bei einer neuen Buchung darauf hin.

Wir bedauern, dass Sie mit dem Frühstücksservice nicht wie erwartet zufrieden waren und werden natürlich diesen Hinweis ernst nehmen. Wir freuen uns über einen erneuten Besuch bei uns und senden herzliche Grüße aus Zinnowitz.