Basic Hotel Innsbruck hotel logohotel logo

By Janine Flückiger
Reviewed: 7 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Innsbruck. Zu Fuss sind alle wichtigen Orte wunderbar erreichbar. Leider ist im Zimmer der Lärm der Strasse zu hören und es war unangenehm heiss. Das Frühstück war super und fand in einem gemütlichen Ambiente statt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

By Frühberger Bettina
Reviewed: 7 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ich bin immer wieder begeistert.
Glg.

By Zafer Tastekin
Reviewed: 7 years ago (18/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung!
Wir hatten im Zimmer–Nr. 24 Bettwanzen !

Lieber Gast, wir haben auf Ihren Hinweis umgehend & rasch reagiert und den Bereich von einer Fachfirma in Ordnung bringen lassen. Leider sind dies ungewollte Mitbringsel von vielreisenden Gästen, speziell in der Sommerreisezeit. Vor Ort kann man leider nur mehr reagieren - was aber in der Regel sehr effektiv ist. Es ist definitiv kein hygienisches Problem vor Ort - es wird, wie eingangs beschrieben, von Gästen eingebracht. Es tut uns ausdrücklich leid, dass ihnen dies passiert ist.

Gutes Stadthotel, top Lage, alles sauber und ok

Date of experience: 07/2018

Für den kurzen Aufenthalt (1 Nacht) absolut empfehlenswert.

Date of experience: 07/2018

Laut. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.

Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

A good stay. Nice breakfast. Friendly and helpfull staff. Good service. World like to come back.

Reviewed: 8 years ago (27/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in bester Lage, sehr zentral. Das inkludierte Frühstück im Hahn war super, das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Schön wäre es noch, wenn es eine nette Sitzecke z.B. in der Lobby geben würde. Anbieten würde sich m.E. auch das Hahn zu öffnen nachmittags/abends, um noch gemütlich zusammensitzen zu können. Aber dies gehört vermutlich nicht zum 'Basic'-Konzept ;-)

Reviewed: 8 years ago (26/05/2018)

Modernes Zentrumshotel, tolles Frühstück

Reviewed: 8 years ago (22/05/2018)

ein sehr gutes Konzept