Basic Hotel Innsbruck hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Lage super Personal freundlich aber die Betten und Kissen müssten ausgetauscht werden

Geschätzter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern, um Ihnen und all unseren Gästen einen angenehmen nächsten Aufenthalt zu garantieren.
Ihr Basic Team
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

perfekte lage. zimmer klein aber fein. für einen kurztrip genau richtig. frühstück hervorragend. war schon mehrmals hier und werde sicher wieder kommen.

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 10/2021

alles in allem sehr gute Adresse um Innsbruck zu erkunden oder auch nur ein zwei Nächte so zu übernachten. Etwas laut ist es von der Straße her,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen auch weiterhin Ihre Innsbrucker Hoteladresse sein zu dürfen. :-)
Liebe Grüße,
By Martin

Ich war absolut zufrieden

vielen Dank für Ihre hervoragende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. :-)
Bis bald in Innsbruck
By robert
Date of experience: 10/2021

positive, good price for quality

Dear guest,
thank you very much for taking your time to provide feedback. We are happy to hear you had an enjoyable stay at our property. We hope we see you soon again.
Kind regards from Innsbruck.
Your Basic Team

Sehr gut, Preis/Leistung tip top

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut.
Ihre Basic Team
By Maureen Marktl-Schwab
Date of experience: 10/2021

Typisches Stadthotel in guter Lage. Wir würden uns bei einem weiteren Aufenthalt in Innsbruck wieder dafür entscheiden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Innsbruck wieder für uns entscheiden würden.
Ihre Basic Team
Reviewed: 4 years ago (07/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Fantastic, staff very friendly, room very confortable, near city center.

Dear Guest, thank you for taking the time to leave a lovely review of your recent stay with us. We are looking forward to welcoming you back.
Kind regards
Basic Team
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Super Lage nahe bei den Attraktionen der Altstadt. Alles zu Fuß bequem zu erreichen, auch zahleriche gute Restaurants. Gutes Frühstück. Das Zimmer ist wie der Name des Hotels: basic. Zweckmäßig eingerichtet, relativ klein, aber sauber. Die Zimmer auf der Straßenseite sind nicht für Leute geeignet, die gerne bei geöffnetem Fenster schlafen. Draußen ist es extrem laut.

vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen unser Bestes, den Wünschen unserer Gäste nachzukommen. Die zentrale Lage macht es uns etwas schwer, ruhige Zimmer zu garantieren, aber vielleicht können wir es Ihnen das nächste Mal ermöglichen, ein Zimmer auf die andere Seite zu reservieren. :-)
Ihr Basic Team
Reviewed: 4 years ago (03/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Preis/ Leistung stimmt. Für ein Kurzurlaub perfekt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.