Bauer Martin hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 1,885 reviews
:
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr liebevoll und schön gestaltet. Die Kinder fanden es sehr schön und dann sind die Eltern zufrieden.

Vielen Dank für eure tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es allen gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
By Anne
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut, wir kommen gerne wieder und das bevorzugt, wenn nur wenig andere Gäste da sind.

Vielen Dank für eure positive Bewertung. :-)
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Siehe oben.

Tiere sehr gepflegt und artgerecht gehalten. Spiele Angebote draußen optimal.

Vielen Dank für eure positive Bewertung!
Schön, dass es euch auf unserem Hof gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
No Public Name
Family
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir hatten nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Wow, vielen Dank für eurer tolles Feedback!
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (19/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war einfach nur toll, für mich als Oma , meine Tochter und mein kleiner Enkel Luis 2,5 Jahre. Die Tiere , die Umgebung, unsere kleine Wohnung, das Essen/ Frühstück, die Umgebung, besser geht es einfach nicht , wir kommen wieder :) das ist sicher !!!!!!!!

Vielen lieben Dank für eure positive Bewertung!
Schön, dass es euch gefallen hat und ihr wiederkommen möchtet.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
By Martina Doll
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Meine Enkelinnen haben sich sehr wohlgefühlt. Sie hatten schon geplant, hier einzuziehen. Auch ich war sehr entspannt. Fand es toll, dass man hier die Kinder laufen lassen konnte. Die Idee mit den Schildern für die Kids fand ich sehr gut. Für den Fall der Fälle eine gute Idee. Die Angebote für die Kids fand ich sehr schön. Sie hatten viel Spaß. Alles super, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Kids fragen schon wann wir wieder hier Urlaub machen. Das ist das größte Lob, was man bekommen kann, finde ich. Vielen Dank für den schönen Urlaub.

Wow, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, das es euch gefallen hat und wir eure Erwartungen erfüllen konnten.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für unsere Wellnesszwecke mit Umgebungserkundung gut geeignet. Mitarbeitende überwiegend freundlich, nicht alle allerdings.

Vielen Dank für eure positive Bewertung. :-)
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Auch im Herbst/Winter ein absoluter Reisetipp!

Vielen lieben Dank für eure super Bewertung!
Schön, dass es euch gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
No Public Name
Family
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir hatten einen tollen Urlaub bei euch. Die Kinder und wir waren jeden Tag sehr glücklich auf dem Hof 🙂

Vielen lieben Dank für eure liebe Bewertung.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
By Klauer
Family
20-29 years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Der war sehr positiv und überraschend gut.

Vielen lieben Dank für euer positives Feedback.
Bis zum nächsten mal. :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?