Bauer Martin hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 1,885 reviews
:
No Public Name
Family
80+ years
Reviewed: 2 months ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Für Kinder tolle Spielgeräte und Angebote

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Schön, dass es euch gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
By Christian Hennig-Lückert
Family
40-49 years
Reviewed: 2 months ago (14/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Super für junge Familien, sehr durchdachtes Konzept.
Wir kommen definitiv wieder.

Vielen Dank für eure positive Bewertung.
Schön, dass es auch gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ganz toller Urlaub für Kinder und Familien, die Tiere lieben und auch gerne die Küste in der Nähe haben wollen.

Leider konnten wir nicht alle Angebote im Futterhus nutzen (wir planten montags Pizza so wie die Wochen davor in der Hof Zeitung beschrieben. Aber an dem Tag wurde das Futterhus bereits um 14.30h geschlossen. Das habe ich zu spät gelesen. Nächstes Mal. Frühstücksbuffet war super!

Wir kommen sehr gerne wieder!

Vielen Dank für euer positives Feedback.
Schön, dass es allen gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
By Imke
Family
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Es war ein rundum schöner Urlaub, für jeden aus der Familie gab es etwas zu erleben. Selbst bei schlechtem Wetter absolut zu empfehlen, Langeweile kam nicht auf. Wir kommen gerne wieder.

Wow, vielen Dank für eure tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es euch gefallen hat und wir euren Ansprüchen gerecht werden konnten.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
No Public Name
Family
<20 years
Reviewed: 2 months ago (13/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr familienfreundlich mit einem riesen Angebot für Groß und Klein. Man kann eine super Zeit dort haben, auch bei schlechtem Wetter

Vielen Dank für eure positive Bewertung.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! :-)
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (11/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Es war wieder mal ein schöner Urlaub. Wir bereits geschrieben, könnten an den älteren Häusern einige Schönheitsreparaturen (gerade in den Bädern) durchgeführt werden. Einige der Kettcars wären auch mal zu überholen. Das Tobeland ist toll, als auch die Trampoline und das Außengelände. Die sehr zahmen Kaninchen sind auch klasse. Die Möglichkeit auf dem Hof zu Essen ist super und auch der Pavillon/Terrasse sehr schön im Herbst nutzbar, dank der Heizstrahler.

Vielen Dank für eurer positives Feedback.
Wir freuen uns, dass es euch wieder mal gefallen hat.
Bezüglich des Punktes mit der Renovierung der Häuser sind wir bereits im Gespräch.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
By Isabel Herrmann
Family
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Waren schon zum 4. Mal da, das sagt doch alles. Der Fuhrpark für die Kinder sollte mal überprüft bzw. erneuert werden.
Mehr Sitzplätze in der Indoorhalle und Toiletten in der Indoorhalle sowie einen Wickeltisch.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Eure Anregungen werden wir intern besprechen.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir haben immer einen sehr schönen Urlaub. Mittlerweise waren wir schon 8mal bei Bauer Martin und unser Sohn möchte nur dort hin.

Vielen Dank für eure positive Bewertung!
Schön, dass es euch wieder gefallen hat.
Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch, bis bald. :-)
No Public Name
Family
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Immer wieder toll! Wenn man zum 5ten mal da war kann es nicht schlecht sein! Alle sind immer sehr hilfsbereit und es ist ein entspannter Urlaub für die ganze Familie! Bauer Martín investiert stetig und hat eine wahre Oase der Erholung geschaffen 🥰

Wow, vielen lieben Dank für euer tolles Feedback!
Über die lieben Worte freuen wir uns sehr.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
By Funke
Family
40-49 years
Reviewed: 4 months ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wenn wir das nächste Mal in Grömitz Urlaub machen, werden wir wieder über euch buchen.

Vielen Dank für eure tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf eure nächste Buchung. :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?