Bauer Martin hotel logohotel logo
Public Reviews Score
92%

"Very satisfied"

Based on 1,918 reviews
:
By Gabi und Levi
Family
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein rundum perfekter Enkel/Oma Urlaub mit großem Spaßfaktor

Wow, vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es euch gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt. :-)
By Katja Z.
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (03/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Bauernhof bietet so viel, dass es nie langweilig wird und man auch mindestens eine Woche braucht um alles zu entdecken.
Die Bastelangebote und die Tierpflegerstunde kamen sehr gut an.

Vielen Dank für eure positive Bewertung!
Schön, dass es euch gefallen hat & wir euch begeistern konnten.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
By Sascha Thus
Family
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wie immer sehr gut gepflegt, nette Mitarbeiter, wir können wie immer nur positives berichten

Vielen Dank für euer tolles Feedback! :-)
By Tara Drumann
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir hatten eine sehr tolle Woche und haben uns rund um wohlgefühlt. Man merkt das alle mit vollem Herzen die Arbeit auf dem Hof gerne machen.

Vielen Dank für eure positive Bewertung und den lieben Worten.
Es freut uns, dass es euch gefallen hat.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
By Sandra Wilcke
Family
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Es war ein schöner Urlaub. Das Haus war sauber. Tolles Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für eure positive Bewertung.
Über das Feedback freuen wir uns sehr.
Schön, dass es euch gefallen hat. :-)
No Public Name
Group
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir sind wie immer sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr wieder

Vielen lieben Dank für eure tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf euren nächsten Urlaub. :-)
No Public Name
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir finden diesen Ort super toll, um einen entspannten Urlaub als Familie zu genießen. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und wenn es nach unseren Kindern geht, nicht das letzte mal! Ich würde mir wünschen, dass sich „Bauer Martin“ als Urlaubsort weiterentwickelt und es so auch in den kommenden Jahren viele „ohhhhs“ und „ahhhhs“ geben wird!
Nichtsdestotrotz ein toller Ort, den sehr gerne weiterempfehle!

Vielen lieben Dank für eure Bewertung.
Schön, dass es euch gefallen hat und ihr einen gelungenen Urlaub hattet.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
By S. Bahlke
Family
60-69 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Luxuriöses, reichhaltig und zweckmässig eingerichtetes Ferienhaus, bei dem sogar das Besteck geordnet und ineinander vorgerichtet war. Alles sehr ordentlich, mit viel Liebe zum Detail und durchdacht angelegt.

Vielen Dank für eure positive Bewertung! :-)
By Nicole Hirschelmann
Family
40-49 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren insgesamt schon 5 mal dort.
Es hat uns jedesmal super gefallen.
Man merkt aber leider über die Jahre, daß aufgrund der Erweiterung des Hofes das "familiäre" etwas schwindet. Wenn viele Tagesgäste da sind, wird die Parkplatzsituation je nach Tageszeit auch etwas schwierig.
Ansonsten kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Die Kinder sind beschäftigt. Der Indoor-Spielplatz ist sehr sehr schön geworden und eine super schlechtwetter Variante .
Für Reiter ein Paradies. Alle sind sehr sehr freundlich.

Vielen Dank für eure Bewertung!
Eure Anmerkungen werden wir gerne weiter geben und im Team besprechen, damit es verbessert werden kann.
Wir würden uns freuen euch nach wie vor bei uns begrüßen zu dürfen. :-)
By Thomas Hennig
Family
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Der Hof bietet ein super rundum Paket für Groß und Klein.

Vielen lieben Dank für euer positives Feedback!
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. :-)
Back to Top CERTIFICATE what's this?