Baurs Park Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 459 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von von W.
Privatreisender
80+ Jahre
vor 2 Wochen (05.08.2017)

Wir waren sehr zufrieden, vor allem auch, dass Sie einen Parkplatz vor der Tür haben

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Jenisch
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (04.08.2017)

Sehr nette Lage mit leider eingeschränkten Parkmöglichkeiten! Zimmer klain aber absolut oK!

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von H. S.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (01.08.2017)

Gute zentrale Lage, sehr sauber und gepflegte Hotelanlage. Frühstück sehr umfangreich, Kaffee schmeckt, sehr erholsamer Aufenthalt. Insgesamt sehr empfehlenswert, gerne wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen.
Mir sonnigen Grüßen aus Blankenese
Mirjam Heidorn
Hotel Baurs Park
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (01.08.2017)

... allgemein gut, Zimmer nur etwas zu klein

Lieber Gast,
Danke für Ihre Bewertung.
Für einen weiteren Aufenthalt sprechen Sie uns gern an.
Da wir unterschiedlichen Zimmer Kategorien haben.
Werden wir bestimmt das richtige für Sie finden.
Mit freundlichen Grüßen

Mirjam Heidorn
Hotel Baurs Park
Zimmer





3 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Leidenfrost
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Ich würde das Hotel wieder buchen

Lieber Gast,
Danke für Ihre Bewertung,
Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gut ging.
Jedoch versichere ich Ihnen alle unsere Aufschnitte, Salate etc. sind am Büffet auf Eis gelegt und mit einer Haube geschützt.
Sodass sie die Kälte darunter hält und auch keine äußeren Einflüsse dem Produkt schaden.
Auch in der Küche unterzeihen wir uns regelmäßig strengen Kontrollen und Sind immer darauf bedacht die Kühlkette nicht zu unterbrechen.
Kommen Sie uns doch einfach nochmal besuchen und überzeugen Sie sich erneut von uns.
Mit Grüßen aus Blankenese
Mirjam Heidorn
Hotel Baurs Park
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Bei den warmen Temperaturen empfiehlt sich Fisch und Mett auf Eis zu servieren. Habe mir dadurch etwas den Magen verdorben

Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Ein angenehmes Inhaber geführtes Hotel in schöner Lage am Rand von HH. Mit aufmerksamen netten Service.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommen Sie uns doch gern bald wieder besuchen.
Ihr Team vom Baurs Park
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (31.07.2017)

Alles wie erwartet, ruhig gelegen, angemessenes Preisleistungsverhältnis, bequemes und nicht zu weiches Bett, lecker Frühstück.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (06.06.2017)

Gepflegt, gemütlich, gerne wieder

Besten Dank!!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen...
Ihr Team vom Baurs Park
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Uwe O.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 3 Monaten (01.06.2017)

Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich. Die Zimmer im Altbau sind renovierungsbedürftig. Bei uns auf dem Zimmer (18) funktionierte leider der Lüfter nicht.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Bei Problemen sprechen Sie uns gern direkt an,
So können wir dirket abhilöfe schaffen.
In Ihrem Zimmer haben wir bereits einen der neuen Lüfter, diese sind kaum hörbar.
Funktionieren jedoch einwandfrei.
Wir hoffen auf ein Wiedersehen,
Ihr Team vom Baus Park.
Zimmer





3 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (01.06.2017)

angenehmes, familiäres Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenede.
Das Team vom Baurs Park Hotel
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?