Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

On vient depuis longtemps et on ne souhaite pas changer

Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée année après année. C’est toujours un immense plaisir de vous accueillir chez nous. Savoir que notre hôtel reste votre choix de prédilection est notre plus belle récompense.
Au plaisir de de vous recevoir pour votre prochain séjour !

La Direction
Reviewed: 6 weeks ago (13/08/2026)
Date of experience: 08/2026

C’est un hôtel… disons… ordinaire sans plus 🤔

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous faisons de notre mieux pour offrir un séjour confortable à chacun de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de ce qui vous a manqué pour que votre prochaine visite soit extraordinaire.

La Direction
Reviewed: 7 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Muy buena, el personal amabilísimo, un encanto, la comida y el desayuno perfectos, la cama enorme, la única pega la limpieza y el descuido del jardincito.

Muy buenas,
Muchas gracias por su fantástica reseña. Nos alegra saber que disfrutó del trato de nuestro personal, de la comida y de nuestro cómodo descanso. Tomamos nota sobre el jardín y la limpieza; ya hemos informado a nuestro equipo para mejorar esos detalles. Esperamos recibirle de nuevo muy pronto.
La Dirección
By maryn laverick
Reviewed: 7 weeks ago (11/08/2026)
Date of experience: 08/2026

It was a perfect break adn I very much enjoyed the relaxed and friendly atmosphere of the hotel

Dear guest,

Thank you so much for your wonderful feedback ! We are thrilled to hear you had a perfect break and enjoyed our relaxed, friendly atmosphere. We look forward to welcoming you back soon for another great stay !

The Direction
Reviewed: 7 weeks ago (11/08/2026)

Agréable ,

By Bresset
Date of experience: 08/2026

Le personnel très compétent et bienveillant . Toujours disponible .A l’étage le personnel est très consciencieux

Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su répondre à vos attentes grâce à leur disponibilité et leur bienveillance. Vos compliments ont été transmis à nos équipes qui veillent chaque jour au confort de nos hôtes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement !

By BRAYMAND
Date of experience: 08/2026

Une semaine très agréable, tout était parfait.

Merci beaucoup ! Nous sommes enchantés que votre semaine ait été parfaite. Ce fut un plaisir de vous recevoir, et nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois !

Bien

By Maurel
Reviewed: 7 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Nous avons passé un agréable séjour. Merci

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Baya Hotel !

By Daminato
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Bonne expérience globale, parking sous terrain , un plus.

Merci beaucoup d'avoir séjourné dans notre établissement et d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour chez nous. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Baya Hotel !