Hotel hotel logohotel logo

By Falourd
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)

À refaire !

By PERRET
Reviewed: 2 months ago (07/08/2026)

Super séjour
Localisation top
Personnel agréable
Belles prestations

Un grand merci pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre emplacement, la qualité de nos prestations et la gentillesse de notre équipe ont contribué à la réussite de votre séjour.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

La Direction
Reviewed: 2 months ago (06/08/2026)

Parfait

By .
Reviewed: 2 months ago (04/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Muy buena ubicación cerca del mar.

Muy buenas,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestra ubicación cerca del mar. Te esperamos de nuevo muy pronto para otra gran estancia.

La Dirección
By Moraux eric
Reviewed: 2 months ago (04/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Une vrai réussite et un personnel de très grande qualité et gentillesse

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été une grande réussite. Vos compliments sur la qualité et la gentillesse de notre personnel ont été partagés avec toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt !

By Luigi
Date of experience: 07/2026

Abbastanza positivo, anche se sono rimasto deluso dalla camera.

Dear guest,

Thank you for sharing your feedback. We are glad to hear that your overall experience was positive. However, we are truly sorry that the room did not fully meet your expectations regarding the view and brightness. For your next stay, please do not hesitate to contact us directly; we would be delighted to personally guide you toward a room that perfectly matches your preferences.

By Claverie
Date of experience: 08/2026

On s est senti très bien et nous reviendrons

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau au BAYA !

By Melanie

sehr schönes Hotel und freundliches, hilfsbereites Personal

Dear guest,

Thank you so much for your kind review! We are delighted that you enjoyed your stay and appreciated our welcoming team. We hope to host you again soon!

The Direction
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)

Séjour très agréable!!

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d’apprendre que votre séjour à Capbreton a été des plus agréables.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain passage à Capbreton.

By Gerarda Echaide
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Llevamos yendo muchos años y nuestra intención es repetir.

Buenos días,
Muchas gracias por su fidelidad y sus comentarios. Hemos transmitido sus sugerencias detalladamente a los departamentos correspondientes para mejorar nuestros servicios. Su experiencia nos ayuda a mejorar cada día. ¡Nos encantaría recibirle de nuevo en su próxima visita a Capbreton!
La Dirección