Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (26/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Les douches et vestiaires ne sont pas à proximité du sauna

By Ian ROUGH
Date of experience: 05/2014

Great hotel beach front location with off street parking, Fabulous Breakfast included in price with hot food and freshly squeezed orange juice, great seafront location close to many bars & restaurants, staff very friendly and helpful, good size quiet rooms with large bed and good size shower room plus good size sea view balcony, tea & coffee making in room, highly recommended.

Date of experience: 05/2014

Nous recommandons quand même cet hôtel.

Date of experience: 05/2014

Hotel très agréable, situé en bord de mer, avec sa terrasse qui donne une magnifique vu sur la plage

Reviewed: 12 years ago (23/05/2014)
Date of experience: 05/2014

Très bon séjour, nous reviendrons à l'hôtel Baya lors d'un prochain séjour à Capbreton.

By Cazenave
Date of experience: 05/2014

Très bel hotel, avec un très bon emplacement et des services adaptes. Juste au niveau du petit déjeuner buffet, ou les choix devraient être plus variées ( un peu restreint) .
Sinon personnel très agréable et professionnel, très bon séjour. Un plaisir et une adresse lors de mes futurs voyages a capbreton.

By Bottollier
Date of experience: 05/2014

Hôtel à recommander + séjour à renouveler

By Riviere Alain Luxembourgf
Date of experience: 04/2014

Après quelques séjours nous commençons à nous sentir un peu "à la maison" au Baya. Pas uniquement par habitude mais par l'accueil chaleureux et les prestations que vous offrez. L'attention que vous accordez à vos clients est digne d'établissements 5* ou plus. Merci de toujours penser à la couverture, et aussi merci pour le mot de bienvenue à l'arrivée en chambre. Notre passage au Baya nous amenait vers le Portugal. Soyez les bienvenus à consulter les avis que j'ai donné au Meson del Cid à Burgos, Parador de Leon, Leon, et Avenida Palace Lisbonne sur tripadvisor, code Dommeldange Luxembourg. Sans oublier le Baya Hotel. Merci pour tout, nous comptons revenir.

By Richard
Date of experience: 05/2014

A great hotel in an excellent location (near beach) and in a very pleasant town.

Date of experience: 05/2014

Très bon séjour, un seul bémol, le système de réservation en ligne...