Hotel hotel logohotel logo

By Hude
Date of experience: 03/2026

Au top bravo à vos équipes

By Soldner
Date of experience: 03/2026

Un séjour bref mais intense .
Nous sommes enchantés et reviendrons.
Merci pour la gentille attention cadeau de bienvenue.

By Monnot
Date of experience: 03/2026

Magnifique établissement, bien situé, avec prestations de qualité et personnel accueillant et efficace. Nous reviendrons.

By Renaud
Reviewed: 2 months ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tres bon séjour a refaire et recommander

By Bertrand Motte
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Notre séjour à l’hôtel a été extrêmement agréable. Les installations sont impeccablement entretenues, les chambres confortables et décorées avec soin, et l’ensemble de l’établissement offre une atmosphère chaleureuse et raffinée. Nous avons particulièrement apprécié la qualité des équipements ainsi que l’emplacement idéal de l’hôtel, qui a rendu notre séjour encore plus plaisant.
Le personnel — à l’exception d’une expérience isolée au bar decrite ci-avant — s’est montré exceptionnellement professionnel, attentif et accueillant. En ce qui concerne cet incident, il s’est agi d’un moment ponctuel qui ne reflète en rien le niveau global de service offert par l’établissement. Cette situation ne remet absolument pas en cause l’hospitalité remarquable dont nous avons bénéficié partout ailleurs dans l’hôtel, et qui a largement contribué à la qualité de notre séjour.
Malgré cet épisode indépendant au bar, nous gardons un excellent souvenir de notre passage et n’hésiterons pas à recommander l’hôtel. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour dans la région.

By Mandon
Reviewed: 2 months ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Bel hôtel. J’ai remarqué une dégradation des murs extérieurs, avec des infiltrations. Dommage. Le point fort est l’océan juste devant. Et la grande véranda .

Très satisfait dans l'ensemble

Date of experience: 02/2026

Tres bien . Chambre parfaite avec une superbe vue mais service de chambre inexistant sur 3 jours. Vu le prix en chambre luxe panoramique, les peignoirs peuvent etre offerts .

By Stefan
Date of experience: 03/2026

Hotel très bien placé, personel agréable, propreté impeccable,

Parfait