Bayerischer Hof Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Based on 267 reviews
By Familie Müller

familiäre aufmerksame Atmosphäre
neue Ausstattung - leider kein Schrank, um ein Kleid aufzuhängen. Kleines Bad, aber alles da, was man braucht.

Sehr ruhiges Haus, trotz Lage mitten in der Altstadt. Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihren evtl. nächsten Besuch. Mit schönen Grüßen aus Kitzingen, Peter Hofknecht (GL)
By Stietenroth
Date of experience: 03/2018

Das Hotel selbst wirkt auf den ersten Blick rustikal fränkisch. Die Zimmer hingegen sind top modern, geschmackvoll gestaltet und mit sehr guten Betten ausgestattet. Das Bad ist modern mit schöner geräumiger Dusche. Der Empfangs- und Gastronomiebereich ist überholungsbedürftig und wirkt altbacken. Besonders positiv ist der immer freundliche und zuvorkommende Service aufgefallen, das schließt auch explizit die Hotelleitung ein. Zusammenfassend ein Hotel, das wir weiter empfehlen können.

Date of experience: 03/2018

wirkt von Außen ein wenig angestaubt dafür ist der Gastraum gemütlich und die Zimmer erstaunlich gut.

Date of experience: 04/2018

Histor.Hotel mit aktuell aufwändig renovierten Zimmern im OG befindet sich in Fußgängerzone.

By Gerhard
Date of experience: 04/2018

Zimmer absolut Top, gemütliche fränkisch-rustikale Wirtsstube.

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Zeilen und die positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste verstehen wir als Aufgabe täglich Neues zu leisten. Ihr positives Feedback leite ich daher gerne persönlich an unser Team für Sie weiter. Wir bedanken uns für die netten Worte und wünschen Ihnen allseits eine gute Reise.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Kitzingen. Peter Hofknecht
By M.Kiers
Reviewed: 7 years ago (17/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Zimmer perfect, fruhstuck, restaurant nicht sauber, wenig wahl,kein frisse o-saft, dame unfreundlich.

By DI Friedrich Pluharz
Reviewed: 7 years ago (15/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Hervorragendes Hotel mit modernem Komfort in historischem Ambiente und zentraler Lage zum Wohlfühlen

Auf ein baldiges Wiedersehen in Kitzingen. Peter Hofknecht
By Sigrid Platz
Reviewed: 7 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Zimmer war beim Eintreffen zu wenig gelüftet, daher der Punktabzug. Sonst war alles sehr schön, wir kommen gerne wieder.

By Rotraud Wolff-Straub
Reviewed: 7 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein altes, aber schon zum überwiegenden Teil mit viel Liebe und Rücksicht auf die Bedürfnisse des Gastes modern renoviertes Hotel mit empfehlenswertem Restaurant. Wir kommen gerne wieder.