BC Hotel Bad Kreuznach GmbH hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 177 reviews
:
No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (12/03/2019)
Date of experience: 02/2019

Wirklich schönes und gemütliches Restaurant mit leckerem Essen! ( Auch wenn Ende Februar noch überall die Weihnachtsdeko vorhanden war, sie war echt stilvoll! ;-) )
Etwas störend empfanden wir den unangenehmen Gasgeruch im Treppenhaus zu den Zimmern.
Supertoll und angenehm, dass ein Parkplatz vor der Tür vorhanden ist!
Durchdachtes,tolles Konzept im Restaurant, man erkennt den roten Faden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal!
Im Gesamten waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Und das Essen war wirklich unsagbar lecker! Wir haben bereits Werbung gemacht!

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (09/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Angenehme Gesamtatmosphäre

No Public Name
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (08/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Hat mir gefallen, komme wieder nur anders Zimmer

By Katharina
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (20/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Mühlentor. Freundliche Gastgeber und Personal, tolles Essen, die nette Atmosphäre und die hübschen kleinen Zimmer im Gästehaus direkt am Fluss sind immer wieder schön.

By Margarete Maßmich
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (19/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Nettes solides Hotel mit hervorragender Küche und netten Personal

By Gerlinde Schneider und Gerlind..
Friends
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (18/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Das Hotel Mühlentor und das Gästehaus von außen, für Den, der es nicht kennt, nicht so einladent. Alles Übrige, sobald man die Türe öffnet, sehr schön und modern eingerichtet. Man wird immer freundlich begrüßt; Chefin und Personal sehr zuvorkommend, angenehme Atmosphäre.

By Erika und Roland Schneiderr
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Es war wieder eine Freude in ihrem Hotel Mühlentor gewesen zu sein und gerne kommen wir wieder.

By Thomas P.
Couple
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (16/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Ankommen Wohlfühlen

By Karin Weber
Family
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (01/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Toller Aufenthalt wie immer.
Mit vielen Extras

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Nettes Hotel und sehr günstig gelegen. Die Fassade ist altehrwürdig. Dadurch waren wir überrascht, wie modern das Restaurant ist. Wir würden immer wieder in diesem Haus übernachten.

Back to Top CERTIFICATE what's this?