BC Hotel Bad Kreuznach GmbH Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 177 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (12.03.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wirklich schönes und gemütliches Restaurant mit leckerem Essen! ( Auch wenn Ende Februar noch überall die Weihnachtsdeko vorhanden war, sie war echt stilvoll! ;-) )
Etwas störend empfanden wir den unangenehmen Gasgeruch im Treppenhaus zu den Zimmern.
Supertoll und angenehm, dass ein Parkplatz vor der Tür vorhanden ist!
Durchdachtes,tolles Konzept im Restaurant, man erkennt den roten Faden. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal!
Im Gesamten waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen!
Und das Essen war wirklich unsagbar lecker! Wir haben bereits Werbung gemacht!

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (09.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Angenehme Gesamtatmosphäre

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (08.03.2019)
für den Zeitraum: 03.2019

Hat mir gefallen, komme wieder nur anders Zimmer

Von Katharina
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (20.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Mühlentor. Freundliche Gastgeber und Personal, tolles Essen, die nette Atmosphäre und die hübschen kleinen Zimmer im Gästehaus direkt am Fluss sind immer wieder schön.

Von Margarete Maßmich
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (19.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Nettes solides Hotel mit hervorragender Küche und netten Personal

Von Gerlinde Schneider und Gerlind..
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (18.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Das Hotel Mühlentor und das Gästehaus von außen, für Den, der es nicht kennt, nicht so einladent. Alles Übrige, sobald man die Türe öffnet, sehr schön und modern eingerichtet. Man wird immer freundlich begrüßt; Chefin und Personal sehr zuvorkommend, angenehme Atmosphäre.

Von Erika und Roland Schneiderr
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (16.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war wieder eine Freude in ihrem Hotel Mühlentor gewesen zu sein und gerne kommen wir wieder.

Von Thomas P.
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (16.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ankommen Wohlfühlen

Von Karin Weber
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Toller Aufenthalt wie immer.
Mit vielen Extras

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (31.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Nettes Hotel und sehr günstig gelegen. Die Fassade ist altehrwürdig. Dadurch waren wir überrascht, wie modern das Restaurant ist. Wir würden immer wieder in diesem Haus übernachten.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?