Beau Soleil hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Un hôtel accueillant et parfait pour le calme (janvier)

Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bon petit hôtel pour une nuit mais pas pour un séjour plus long
Chambre et salle d’eau trop petites , toilettes inconfortables
Très bon petit déjeuner très varié et copieux

By febvre
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Parfait en tout point, localisation, prestations, petit déjeuner !

Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Agréablement surprise par cet hôtel chaleureux, avec une déco soignée et à taille humaine comme on les aime tant !

By Gourlay
Reviewed: 4 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Séjour agéable dans un cadre agréable

By Albert
Reviewed: 4 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

chambre confortable excellente situation accueil sympathique

Reviewed: 4 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avions imaginé à partir des photos et du descriptif notre chambre "supérieure vue port" pas au 3° étage et avec un balcon accéssible. Déçus de se retrouver au 3° et sans balcon. Par contre, l'hotel est tres calme,la vue magnifiue, la literie tres bonne et le petit déjeuner fut un bon moment. Globalement nous avons passés un bon moment et si nous devions revenir sur Pornic nous y séjournerons à nouveau en prenant soin d'appeler au préalable afin de convenir de la chambre.

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous vous présentons toutes nos sincères excuses pour la gêne occasionnée concernant les traces de poussière dans l'escalier.
En effet, depuis le 6 Janvier 2025 et ce, jusqu'au 6 Février, nous avons lancé des travaux de rénovation des salles de bain des chambres. Nous espérons vivement que le résultat soit à la hauteur des attentes de notre clientèle car nous visons toujours l'amélioration de nos prestations pour le bien-être de nos clients. Aussi, cela implique malheureusement quelques inconvénients à ce grand projet comme la présence de poussière. Nous portons bien entendu une attention plus poussée actuellement sur ce type de répercussions et faisons au mieux pour limiter l'impact sur le quotidien lors du séjour de la clientèle.

La situation des chambres en étage est toutefois bien signalé sur notre site Internet et nous restons toujours disponibles pour nos clients qui souhaitent être aidés pour le transit des bagages. Pour rappel, il y a 15 marches par palier pour accéder à chaque étage supérieur.

Quant au balconnet, il est également bien indiqué sur notre site Internet que toutes les chambres ne disposent pas de balconnet et que pour toutes demandes spécifiques, il est conseillé de contacter la Réception afin que nous puissions répondre au mieux à vos souhaits.

L'accessoirisation des chambres est toutefois similaire pour chaque chambre avec, à minima, une assise (tabouret ou chaise). Dans la chambre Supérieure vue Port, vous disposiez bien d'une chaise.

Nous prenons note du manque de supports types porte-manteaux. Quant à la moquette, elle va être également changée sur les espaces nécessitant un renouvellement.

Nous vous remercions encore une fois pour l'ensemble de vos retours qui nous permettent une plus grande transparence auprès de notre clientèle et une reformulation de certaines précisions sur les prestations proposées par notre établissement.

Nous serons évidemment ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement et que vous y trouverez pleine satisfaction lors de votre prochain séjour.
La Direction
Reviewed: 4 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Séjour très agréable avec une très belle vue et à proximité de tous les commerces. Personnel accueillant et agréable.

Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous souhaitions vous annoncer que depuis le 6 Janvier 2025 et ce, jusqu'au 6 Février 2025, nous avons lancé des travaux de rénovation des salles de bain des chambres. Nous espérons vivement que le résultat soit à la hauteur des attentes de notre clientèle car nous visons toujours l'amélioration de nos prestations pour le bien-être de nos clients.
Nous serons donc ravis de vous recevoir à nouveau dans notre établissement et que vous y trouverez pleine satisfaction lors de votre prochain séjour.
La Direction
Reviewed: 4 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Nous avons passé un bon séjour malgré la chambre petite. ça va pour une nuit mais pas plus :) La vue sur le port nous a fait oublier la taille de la chambre

By LUCAS
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

hôtel très bien situé avec une vue imprenable sur le port et le château.