Beau Soleil hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

tres agreable sejour

Merci pour vos gentilles appréciations.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour à Pornic.

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (04/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Très bonne expérience. Nous reviendrons et vous conseillerons.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de compléter notre questionnaire, nous sommes heureux que vous ayez appréciés votre séjour dans notre hôtel.

Nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain passage à Pornic.

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (27/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Manque coffre, et parking proche

Merci d'avoir partagé votre avis, nous avons bien pris en compte vos observations.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau à l'hôtel beau soleil à Pornic !

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Très bon rapport qualité prix

Merci pour vos belle notes d'encouragement.

Nous serons ravis de vous recevoir lors d'un prochain séjour à Pornic !

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (25/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Belle expérience dans ce charmant hôtel où l'accueil est de très bonne qualité.
La chambre (102) est située au 1er étage de l'hôtel. Une fenêtre donne sur le château et sur le port, la seconde sur un bâtiment dans une petite rue. La chambre est agréable mais pas très bien insonorisée d'où les bruits de la rue et un peu ceux de l'accueil. Mais pas de quoi nous empêcher de dormir en ce mois d'avril où les clients du restaurant en contrebas ne restent pas en terrasse le soir.
Au final, une bonne adresse...

Reviewed: 9 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

hôtel propre, très bien situé. il possède un parking fermé à 10 mn à pied. le personnel est discret et compétent.

Merci pour votre commentaire positif, nous serons ravis de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Pornic.

Belle journée.

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Petit déjeuner limite trop coller les uns aux autres pas de choix trop cher pour ce qui est proposé sinon accueil parfait mais trouvez une solution petit déjeuner merci pour tout quand même

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Il est vrai que les jours d'affluence la salle petit déjeuner située face au vieux port se remplie vite entre 9h30 et 10h00, malheureusement nous ne pouvons pour le moment pas agrandir cette salle.
Au moment du départ, nous aurions pu échanger sur le petit déjeuner, nous proposons une large gamme de produit locaux et fait maison, nous sommes désolés que celui ci ne vous ai pas convenu.

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (08/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Rien à dire de négatif enchantés de notre séjour
Si nous revenons sur Pornic c'est bien à beau soleil que nous poserons nos valises
Bien cordialement

Monsieur et madame Banani

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors d'un prochain séjour à Pornic.

Audrey VETELE
Reviewed: 9 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Très bonne expérience

Nous vous remercions de votre gentil commentaire et sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour.

nous veillerons dorénavant à utiliser un autre système de musique pour le petit déjeuner...
Merci de nous faire avancer dans notre démarche de qualité.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau lors d'un prochain séjour à Pornic
Reviewed: 9 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Excellent endroit pour séjourner à Pornic. Notre chambre bénéficiait d'une belle vue sur le château, très proche de tout... Séjour agréable malgré une tempête carabinée !

Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, nous sommes heureux d'avoir contribué à votre agréable séjour à Pornic.

Il est vrai que le nom de "beau soleil" n'était pas d'actualité lors de votre venu, nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau lors prochain séjour dans notre belle région sous le soleil pornicais !