Becker's Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 14 years ago (28/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Der Aufenthalt im Weinhaus war sehr gemütlich und lies das Genießerherz höher schlagen. Sehr gutes Essen !

Reviewed: 14 years ago (25/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Sollte wiederholt werden. Das gourmet Menu war hervorragend.

By Daniel und Sabrina Lichtenfeld
Reviewed: 14 years ago (23/04/2012)

Alles schön!
Sehr nettes Personal!
Super Wein Probe!
Vielen Dank

By A Huber
Reviewed: 14 years ago (23/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Wir haben das 8-gängige Menu genossen mit der vorgeschlagenen Weinauswahl.
Sehr vielschichtige Reise durch Gerüche, Geschmacksrichtungen, Emfpindungen und Konsistenzen, ein wahres Erlebnis und kulinarischer Genuss!

Das Angebot von 1dl pro Gang war uns Frauen viel zu viel vor allem bei diesen sehr unterschiedlichen Weinen. Auch wenn ich sagen kann, dass ich etwas vertragen kann, war es mir zu viel und mein Magen war danach nicht mehr so ganz in Ordnung. Die Vielfalt an Weinen war einfach zu gross.

Ganz tolle Hotelzimmer - wunderbare Uebernachtung.

By PGS - Bonn
Reviewed: 14 years ago (21/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Wie immer war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Es ist immer wieder ein großartiges Erlebnis, Herrn Beckers Gerichte zu probieren und zu genießen. Wir schätzen seine hohe Kreativität und die Ästhetik seiner Gerichte.

By Michaele + Horst Fries
Reviewed: 14 years ago (15/04/2012)
Date of experience: 04/2012

war sehr schön, das Essen in den 3 Restaurant, tolles Frühstück, Osterüberraschung, 2011er Riesling eine Freude. Waren mit Freunden, kommen wieder. Ein besonderes Lob für Frau Becker. Grüße Michaele Fries

Reviewed: 14 years ago (15/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Wieder ein rundum gelungenes Paket aus Genuss, Wohlfühlen und Alltag Alltag sein lassen.

Reviewed: 14 years ago (13/04/2012)

Menü, Weine und Service sehr gut

Blickdichte Toilette wäre wünschenswert

Reviewed: 14 years ago (12/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Küche, Keller und Bedienung sehr gut. Personal im Empfang sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Weinprobe mit der Chefin sehr interessant.
Etwas schwacher Punkt war unser Zimmer so u.a. kein Nachschub an Schampoo, Lotion auf 4 Tage. Sie werden uns aber wiedersehen, spätestens im Oktober zu 10 Leuten

Reviewed: 14 years ago (11/04/2012)
Date of experience: 04/2012

Preis-Leistung im Gourmet-Restaurant finden wir gut, in den Zimmern Weinhaus ist der Preis für das Komfort-Zimmer zu hoch.