Becker's Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Reviewed: 13 years ago (08/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Die Rezeption war sehr gut besetzt.
Beim Essen wurden die ersten Gänge zu schnell hintereinander gebracht.
Eine Liste über die angebotenen Weine zum Menue wäre hilfreich gewesen.
Die Bar bietet keine Cocktails.
Der Preis (599,00)war gerade noch vertretbar.

By anonym
Reviewed: 13 years ago (08/01/2013)
Date of experience: 01/2013

Der Neubau-Teil des Hotels ist für Architektur-Freaks ein absolutes Highlight. Wir hatten die teuerste Suite gebucht, die war super und ihr Geld wert! Küche und Weinkarte erfüllen in jeder Hinsicht die hohen Erwartungen, die über den Internetauftritt geweckt werden.

Reviewed: 13 years ago (07/01/2013)

Sehr kreative Küche, sehr freundlicher und unverkrampfter Service

Reviewed: 13 years ago (02/01/2013)
Date of experience: 12/2012

schönes Ambiente, sehr leckeres Frühstück; das Design des Weinhauses passt nicht wirklich zum Stil des Hotels; aber dieser Kontrast hat etwas für sich. Das Dinner in Kombination mit der Lesung hat uns sehr gut gefallen; das Essen war fantastisch und die dazu gereichten Weine passten hervorragend.

Reviewed: 13 years ago (29/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Nie mehr wieder. Absolut schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Großer Anspruch, nix dahinter!

Reviewed: 13 years ago (27/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Wir würden immer mal wieder vorbeikom-men; aber die fachliche Kompetenz in punkto Beratung und Bedienung, ausser der Chefin, im Restaurant uns besser wünschen

By thomas decker
Reviewed: 13 years ago (26/12/2012)
Date of experience: 12/2012

essen und weine sehr gut, das restaurant ist weiter zu empfehlen.

By Hansjörg Thomi
Reviewed: 13 years ago (25/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Ich habe den kulinarischen Kurzurlaub an der oberen Mosel sehr genossen. Leider ist Trier für Nicht-Automobilisten etwas umständlich erreichbar, sonst wäre ich häufiger zu Besuch. Wenn ich mich wieder einmal in diese Gegend verirre (und Trier sowie Ihr Haus sind jedenfalls einen grösseren Abstecher wert, werde ich gerne wieder bei Ihnen einkehren.
Zum Schluss (ich weiss psychologisch falsche Reihenfolge) doch noch eine kleine Kritik:
Herr Becker ist mit Leib und Seele auch Winzer. Die Weine schmecken auch gut, haben ein gutes Preis-/Leistungs-verhältnis; zum Gourmetmenü wirkten sie für mich aber doch etwas schmalbrüstig. Dem Gast hier vielleicht 2 Weinreisen zur wahl lassen, wäre mein Vorschlag.
Nochmals vielen Dank für die herzliche Gastfreundschaft

By Baldus
Reviewed: 13 years ago (19/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Restaurant war wirklich ein tolles Erlebnis - rundum! Das Hotel an sich ist auch toll, allerdings fehlten die o.g. Kleinigkeiten.

Reviewed: 13 years ago (17/12/2012)
Date of experience: 12/2012

Ich habe mich wieder sehr wohlgefühlt.
Ihre Konzeption ist originell, konsequent durchdacht mit einer ausgezeichneten Ausstrahlung.
Die Marke ist innovativ und mit persönlichem Charme geführt.
Ich wünsche Ihrem Team weiterhin viel Freude, Energie und Erfolg, auch beim Aufbau der vielversprechenden Genuss-AG
Beste Grüße
Martin Falk