Becker's Hotel & Restaurant hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2018

Super Hotel, tolle moderne und große Zimmer, nettes ser­vice­ori­en­tiertes Personal

By Casper Schouten
Date of experience: 07/2018

Het was een heerlijk verblijf. we komen zeker nog een keer terug.

Date of experience: 07/2018

Durchaus nicht schlecht, aber leider keine zwei Sterne. Zimmer erheblich zu warm.

Date of experience: 07/2018

Sehr gepflegte, herzliche Atmosphäre, geeignet für Stunden der Entspannung und des Genießens. Gerne kommen wir wieder.

Date of experience: 07/2018

Sehr gelungene Kombination aus Alt und Neu. Der neue Teil weist schon einige kosmetische Mängel auf. Z.B. sieht man den Wänden an, wie die Koffer daran entlang "geschrabbt" sind. Der Zentralstecker für den Schlüssel war lose.
ich bin generell kein Freund von einsehbaren Bädern - ich weiß, dass dies durchaus üblich ist, gefällt mir aber nicht. Ein Rollo zum Schlafraum wäre da sehr hilfreich.
Das Restaurant war hervorragend - wir haben den Abend sehr genossen. Das Weinhaus war auch sehr gut und obwohl wir auf der Hinreise im Stau standen und es schon etwas später war wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten noch ein Essen auf der Terrasse in vollen Zügen ohne Hektik genießen.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Trier ist immer eine Reise wert, daher könnten uns einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen gut vorstellen.

Date of experience: 07/2018

the room was too hot, noisy inner court (ventilation shafts?), gastgeberin Christine Becker is a little bit bossy..

By Claudia
Date of experience: 07/2018

Tatsächlich eine Enttäuschung. Sind auf Empfehlung im Guide Michelin dort hin gefahren und haben uns gefragt wie das Hotel es darein geschafft hat. Zimmer ,- wir hatte 3 ,- alle nicht sauber. Tissue Tücher leer, Shampoo leer . Wir waren 5 Übernachtungen dort und der Dreck der am Anfang im Zimmer war war auch noch zum Schluss da.
Restaurant ,- kleine Karte , zu wenig Auswahl und schlechte, alte Weine.
Frühstück und der Service dort war ok.
Sonstiges Service-Personal incl. Chefin eher unfreundlich und unpersönlich.

Reviewed: 7 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Gepflegt, zeitgemäß, geschmackvolles modernes Design.

Reviewed: 7 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Das essen war perfekt Preis Leistung waren in Ordnung .
Bedienung müsste aufmerksamer sein und sich nicht so Kumpelhaft oder etwas zurückhaltender verhalten .

By Claudine und Marc
Reviewed: 7 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.