BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By Saverio
Date of experience: 05/2023

proprio come l´immagginavo, rilassante e tutto ben organizzato

Grazie di cuore, Saverio!

Speriamo di poterla accogliere nuovamente come nostro gradito ospite.

Cordiali saluti dalla ridente Valsugana,

Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
Date of experience: 05/2023

Das Hotel liegt sehr gut. Parkplätze haben uns gut gefallen, weil man mit der Zimmerkarte rein konnten.
Der Spa Bereich war neu.
Die Zimmer sind Renovierungsdürfig. Teppich ist nicht zeitgemäß.

By Schilling
Date of experience: 05/2023

Sehr persönlich, familiär, Bedienstete sehr freundlich und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich, sehr angenehme Atmosphäre

Zufriedene Gäste zu haben ist unser größtes Stolz. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und eine virtuelle Umarmung von Levico Terme!

Famiglia Galvan und Staff von BellaVista Relax Hotel
Reviewed: 2 years ago (18/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Vielen Dank für die schone Bewertung!

Famiglia Galvan und Staff von BellaVista Relax Hotel
Reviewed: 2 years ago (15/05/2023)
Date of experience: 05/2023

sono ospite abituale dell'hotel perché vi si tiene un evento lavorativo annuale al quale partecipo. mai come quest'anno l'accoglienza è stata al di sotto delle aspettative. a fronte di servizi diminuiti, i prezzi sono stati significativamente rialzati, peraltro in modo ingiustificato. questo evento si tiene al Bellavista da una trentina d'anni e non c'è il minimo riconoscimento della clientela abituale, la cortesia diminuisce, lo sciacallaggio aumenta.

Reviewed: 2 years ago (12/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Genau das Richtige für eine Nacht.

Vielen Dank für die schone Bewertung!

By Kriele
Reviewed: 2 years ago (09/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück sowie sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Gute und sichere Parkplätze sowie ein abschließbarer Fahrradabstellplatz gibt es auch.
Rundum ein schönes Hotel in einer schönen Lage.
Sehr empfehlenswert in allen Belangen.

Vielen Dank für die wunderbaren Worte, die uns mit Stolz erfüllen! Zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind, gibt uns den richtigen Ansporn, auf diesem Weg weiterzugehen.

Kommen Sie zurück und verbringen Sie mehrere Tage bei uns und genießen Sie den Zauber des Valsugana Hochtales :)
Reviewed: 2 years ago (05/05/2023)

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal

Es freut uns sehr, Ihre netten Worte über unser Personal und das Frühstück zu lesen.
Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen.

By Christian aus Tirol
Reviewed: 2 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr feines Hotel mit kleinem aber sehr schönen Wellness Bereich und ganz tollem Außenpool.

Danke an dich für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, ihr Momente der Gelassenheit geschenkt zu haben!

Herzlichen Gruß und eine virtuelle Umarmung von Levico Terme und dem charmanten Valsugana!

Familie Galvan und die Mitarbeiter des BellaVista Relax Hotels
By Bacher
Reviewed: 2 years ago (03/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Ein tolles Hotel mit freundlichen Personal und einem super Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder. Fam. Bacher

Vielen Dank, wir erwarten Sie bald in Levico Terme!