BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)

Ging so.

Sehr geehrter Herr Stolz

Vielen Dank fuer die Bewertung.

Wir wollen nur ein par wichtige Punkte machen daruber, denn wir uns leid ist Sie haben nicht ihre Aufenthalt in unser Haus geniessen.

Die Probleme, die Sie gefunden haben, hätten sehr schnell gelöst werden können, wenn Sie es an unserem Empfang mitgeteilt haben. Die Dusche Kit für den Raum würde sofort gebracht werden, während der Teppich von unserem Hausmeister angeordnet.

Bitte überprüfen Sie auch die Zimmerbeschreibungen, damit Sie keine negativen Überraschungen erleben, wie es hier leider der Fall war. Auf unsere Website is klar beschrieben die Economy Zimmer keine Klimaanlage haben, sonst eine Ventilator.

Fam. Galvan und Bellavista Relax Staff
Date of experience: 06/2022

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Lage und die Aussicht waren fantastisch, das Wellness Angebot, besonders der Pool mit Aussicht, waren Spitze. Preis war super.
Zimmer etwas altmodisch mit dem vielen Teppich, aber das ist Vllt. Geschmackssache.
Personal war auch sehr Freund du und hilfreich. Wir planen definitiv wieder zu kommen.

Liebe Gast

Danke für die schönen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie die schöne Aussicht genossen haben, die Levico und das Valsugana bietet.
Zusätzlich zu den Zimmern die Sie gebucht haben, hat unser Hotel auch renovierte Zimmer wie Premiumzimmer! Das ist komplett renoviert und hat auch Klimaanlage!

Wir erwarten Sie in unserem Haus für einen weiteren erholsamen Aufenthalt in Levico!

Fam. Galvan und Mitarbeiter der Bellavista Relax Hotel
By David Howard
Date of experience: 06/2022

Loved staying here, overall experience was great!

Dear David

Thank you very much for the kind review!

We sincerely hope to have back in our Home soon!

Fam. Galvan and Bellavista Relax Staff
By Franco
Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ottimo personale , ottima organizzazione.

Gentilissimo Franco,

la ringraziamo per la valutazione che ci ha lasciato, sapere che i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti è per noi la cosa più importante.

Torni a trovarci per trascorrere fantastici momenti con noi e con l'incanto della Valsugana :)
By Jenuwein
Reviewed: 3 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben hier 2 Nächte verbracht - und werden sicher wiederkommen! Netter, freundlicher Empfang, das Hotel wirkt sehr gepflegt und einladend. Personal durchwegs freundlich - vor allem auch im Frühstücksraum, sehr aufmerksame Mitarbeiter, richtig toll! Das Frühstücksbuffet war super lecker und schön angerichtet! Netter, kleiner Pool - auch hier sehr freundliches Personal. So etwas ist selten geworden - die Fam. Galvan darf wirklich sehr stolz auf ihre Mitarbeiter sein! Danke und viele Grüße aus Levicos Partnerstadt Hausham!

Liebe Gast

Vielen Dank für die netten Worte an unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung in Levico hatten!

Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub, um das Valsugana zu entdecken!
Fam. Galvan und die Mitarbeiter von Bellavista Relax Hotel
Reviewed: 3 years ago (11/06/2022)

Caro Ospite,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.
La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra gratificazione più grande!

Torni a trovarci per trascorrere altri momenti indimenticabili con noi e con l'incanto della Valsugana :)
Reviewed: 3 years ago (11/06/2022)

Rilassante!

Caro Ospite,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.
La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra gratificazione più grande!

By Birgit
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Liebe Birgit

Vielen Dank für die schone Bewertung!

In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und eine virtuelle Umarmung von Levico Terme und dem charmanten Valsugana!

Famiglia Galvan und Staff von BellaVista Relax Hotel
Reviewed: 3 years ago (08/06/2022)

Dear Guest

Thanks for the review and the good evaluation.

We sincerely hope to have you back in our Home soon!

Fam. Galvan and Bellavista Relax Staff