BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By Raffaella
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Un soggiorno piacevole allinsegna del relax

Carissima Raffaella,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.
La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra gratificazione più grande!

Torni a trovarci per trascorrere altri momenti indimenticabili con noi e con l'incanto della Valsugana :)
By Nick Wiltshire
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)
Date of experience: 05/2022

The stay was wonderful. The staff were very friendly, helpful and always had a smile on their face and willing to assist if needed.

Dear Nick

Thanks for the amazing review! Happy to have you as our guest!
Looking forward to have you here in Levico again!

Family Galvan and Bellavista Relax Staff
By Stefania
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Soggiorno al top, piscina molto bella e pulita con un ottimo servizio dì lounge bar , personale attento e cortese, colazione a buffet abbondante e di qualità. Da tornare !

Gentilissima Stefania,

grazie mille per le splendide parole che ci riempiono d'orgoglio.

Torni a trovarci per trascorrere più giorni con noi e con l'incanto dell'Alta Valsugana :)
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Molto positivo, evidenzio che lacqua del frigo bar sarebbe carino fosse gratuita

Gentilissimo Ospite,

la ringraziamo per la valutazione che ci ha lasciato, sapere che i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti è per noi la cosa più importante.

Torni a trovarci per trascorrere fantastici momenti con noi e con l'incanto della Valsugana :)
By Graziano
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Muy bien, empleados super atentos y amables, hubicacion buena, no he utilizado piscinas o spa

Carissimo Graziano

Muchas gracias por la evaluacion.

Nos alegramos de que haya disfrutado de su estancia en nuestra casa!
Esperamos volver a verte para que pruebes el Spa y nuestra piscina climatizada!

Saludos desde Levico Terme!
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (16/05/2022)

Gentilissima Giulia,

Alone
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)

Liebe Carina
Vielen Dank für die schone Bewertung!

In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und eine virtuelle Umarmung von Levico Terme und dem charmanten Valsugana!

Famiglia Galvan und Staff von BellaVista Relax Hotel
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (12/05/2022)

perfetto

Gentilissimo Ospite,

50-59 years
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Würde ich jederzeit weiter empfehlen

Liebe Bohms

Vielen Dank für die schone Bewertung!

Famiglia Galvan und Staff von BellaVista Relax Hotel
By Roberta
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Il soggiorno molto piacevole , il personale super disponibile , abbiamo avuto un accoglienza personale e per le nostre Bici super eccellente ben attrezzati una colazione da favola . Diciamo che se ritorno a Levico ritorno in questa struttura perché qualità prezzo è al 100%.

Grazie a Lei per le belle parole! Siamo davvero felici di averle regalato dei momenti di serenità!

Il nostro territorio è perfetto per chi vuole fare una vacanza attiva e specialmente in bicicletta avete l'imbarazzo della scelta!

Nella speranza di potervi accogliere nuovamente vi mandiamo un caloroso saluto e un abbraccio virtuale da Levico Terme e dalla ridente Valsugana!

Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel