BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By Barbara Piovesan
Couple
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Comunque i servizi, lo staff, ci hanno reso la giornata veramente di relax....

Gentilissima Barbara ,

grazie mille per le splendide parole che ci riempiono d'orgoglio.

Torni a trovarci per trascorrere più giorni con noi e con l'incanto dell'Alta Valsugana :)
Friends
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

hotel curato,personale cortese,menu' straordinario,posizione incantevole,centro benessere pulito e bello in un paese altrettanto bello.

Grazie a Lei per le belle parole! Siamo davvero felici di averle regalato dei momenti di serenità!

Nella speranza di potervi accogliere nuovamente vi mandiamo un caloroso saluto e un abbraccio virtuale da Levico Terme e dalla ridente Valsugana!

Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
By Alessandra
Couple
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)

Veramente coccolata e rilassata

Cara Alessandra,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.
La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra gratificazione più grande!

Torni a trovarci per trascorrere altri momenti indimenticabili con noi e con l'incanto della Valsugana :)
By Antonio
Alone
Reviewed: 4 years ago (02/09/2021)

Tutto bene

Gentilissimo Antonio,

la ringraziamo per la valutazione che ci ha lasciato, sapere che i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti è per noi la cosa più importante.

Torni a trovarci per trascorrere fantastici momenti con noi e con l'incanto della Valsugana :)
By Daniel Nischler
Couple
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sauber aber der Café ist nicht gut
Nachspeisen sind auch nicht weltbewgend und das Gemüse ist verkocht und ohne Geschmack.
Wellness Bereich alles gut

Danke an dich für die schönen Worte! Wir freuen uns sehr, ihr Momente der Gelassenheit geschenkt zu haben!

In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und eine virtuelle Umarmung von Levico Terme und dem charmanten Valsugana!

Familie Galvan und die Mitarbeiter des BellaVista Relax Hotels
Alone
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)

Gentilissima Sig.ra Barbieri,

By GORDON danilo
Couple
Reviewed: 4 years ago (14/08/2021)

Ottimo

Caro Danilo,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.
La soddisfazione dei nostri ospiti è la nostra gratificazione più grande!

Couple
Reviewed: 4 years ago (11/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Familie Galvan und die Mitarbeiter des BellaVista Relax Hotels
By Alberto
Couple
Reviewed: 4 years ago (03/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Ottimo

Gentilissimo Alberto,

By Federica
Friends
Reviewed: 4 years ago (29/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Molto piacevole, rilassante, ottima assistenza, servizio e colazione.

Gentilissima Federica,

grazie mille per le splendide parole! Sapere che si è trovata bene nella nostra Casa ci fa molto piacere!

Famiglia Galvan e i collaboratori del BellaVista Relax Hotel