BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By Milena
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)

Gentilissima,
grazie mille per la Sua valutazione super. La aspettiamo ancora nella bella Levico Terme :)
By Serena
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Siamo stati molto bene la
Camera economy era più grande e confortevole di quanto ci aspettavamo.

La colazione è veramente ottima ci sono un sacco di scelte tra dolce e salato di ottima qualità

Carissima ospite,
grazie mille per la Sua recensione, siamo felicissimi che la stanza sia stata all'altezza e oltre delle Sue aspettative.
Torni a trovarci a Capodanno, quando la neve (speriamo!) e i mercatini natalizi la fanno da padrone :)
By Laura e Avio
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

È quello che mi aspettavo. Dopo lunghe camminate al mattino il relax del pomeriggio in piscina

Carissima ospite,
ha trovato il connubio perfetto per la vacanza perfetta...passeggiate al sole, pomeriggi in ammollo e farsi coccolare dallo staff del Bellavista Relax ;)
Alla prossima coccola...
By Lara musa

Complessivamente positivo

Grazie mille per averci lasciato la Sua opinione cara ospite :)
La aspettiamo a Capodanno magari, quando i mercatini di Natale e la neve (speriamo!) la faranno da padrone...
By Stefano
20-29 years
Date of experience: 09/2019

Ottimo, però avendo prenotato una superior mi sarei aspettato un letto matrimoniale al posto di 2 singoli attaccati... E la spa è forse un po' troppo piccola...

Caro ospite,
Grazie per aver lasciato la Sua opinione, per noi sempre molto importante, ne terremo senz'altro conto.
La aspettiamo ancora nella suggestiva Levico Terme :)
By Massimo Camillo
Date of experience: 09/2019

Abbiamo trascorso una sola notte in questo bellissimo hotel, che però è stata più che sufficiente perché ci restasse nel cuore. Buona le camere e squisita l'accoglienza, impeccabile sotto tutti i punti di vista. Comoda anche la posizione, situata a pochi passi dal centro, incantevole la vista sul lago, ottima la piscina e la spa...... ristorante magnifico... sicuramente ci rivedremo presto!!!

Grazie mille per aver lasciato la Sua opinione anche qui e dopo aver soggiornato una notte sola :)
Ha avuto un assaggio, ora La invitiamo a tornare a trovarci per godere appieno delle bellezze di Levico, del suo lago e delle sue montagne in del pieno relax.
Un abbraccio da tutto lo staff...
By Simonetta
Alone
30-39 years

buono, rilassante...

Gentile ospite,
grazie per averci lasciato la Sua opinione, per noi sempre molto importante.
Torni a trovarci, le porte del Bellavista Relax saranno sempre aperte a Lei e ai Suoi cari :)
By Giorgio e Anna
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Piacevole, personale altamente qualificato, cortesia del personale alla ricezione, ristorante all'altezza delle 4 stelle.

Gentilissimo,
grazie per la Sua recensione e per le Sue belle parole, soprattutto quelle riservate al nostro personale. Siamo orgogliosi di essere stati all'altezza delle vostre aspettative.
Vi aspettiamo nuovamente a Levico, magari per Capodanno, quando i mercatini e la neve (speriamo!) la fanno da padrone...
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Grazie per la Sua super valutazione gentilissimo :)
La aspettiamo ancora nella suggestiva Levico Terme
By BOFFA Paolo
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Tutto lo staff e lo stesso proprietario si sono dimostrati gentilissimi, puntuali nelle loro mansioni e disponibilissimi. C'è sempre stata attenzione e premura nei ns confronti. Abbiamo trovato un clima formale ma allo stesso ospitale e caloroso, in pratica abbiamo vissuto in un giusto e gradevole equilibrio...per quanto mi riguarda un plus valore a cui tengo molto nei miei viaggi (per questo ringrazio tutto lo staff). Siamo stati super soddisfatti di tutto. Particolare menzione, senza voler togliere nulla allo staff di reception, la facciamo al settore cucina. Cibo non solo ottimo, ma eccellente, abbondante e vario nelle sue proposte, questo sia nella colazione che nella cena, massima disponibilità da parte dei camerieri e del responsabile di sala. Piacevole e ben gestito il settore SPA che ci ha permesso di goderci un buon relax in quella che sfortunatamente si è rivelata una giornata di pioggia. La struttura è ben tenuta e si nota l'attenzione che viene messa nel cercar di proporre un servizio eccellente. In conclusione consigliamo a tutti un piacevole soggiorno in questa struttura che oltre ad aver corrisposto alle ns aspettative ci ha regalato anche una piacevole fuga dalla quotidianità, grazie ad un aspetto umano che non tutti sanno regalare.

Grazie per le Sue belle parole, tutto lo staff e soprattutto la direzione ne sono molto grati. Noi dal ricevimento ne siamo un pò invidiose ;) ma lo staff della cucina ne sarà sicuramente molto felice. Ci piace coccolare i nostri ospiti e se riusciamo a farlo con formalità e calore vuol dire che siamo riusciti nell'intento! Torni presto a trovarci :)