BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By Cristiano
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (18/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ottimo.. piscina fantastica organizzazione ottima in questo momento particolare posizione perfetta..colazione completa e con ottimi prodotti

Carissima Signor Cristiano,
grazie per le belle parole, speriamo di poterLa ospitare nuovamente nella nostra Casa!
A presto!

By Marco
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

il soggiorno è stato complessivamente ottimo sia per :
organizzazione e disponibilità del personale qualità del ristorante sia per la colazione che per la cena sicuramente da consigliare

Carissimo Signor Marco,
è una soddisfazione leggere le Sue parole. Aver regalato a Lei e alla Sua famiglia un momento di serenità è per noi una grande gioia!
Speriamo di avere di nuovo la possibilità di ospitarla a Levico Terme!
Un caro saluto e un abbraccio virtuale dalla Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)

Gentilissimo,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.

Torni a trovarci per trascorrere più giorni con noi e con l'incanto dell'Alta Valsugana :)
By Elisa
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Gentilissima Elisa,

grazie mille per la sua valutazione che ci riempie d'orgoglio.

Family
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Soggiorno nel complesso gradevole, personale gentile e disponibile, cibo buonissimo e vario con occhio allo spreco! Suggerisco solo di essere più precisi su alcune indicazioni che si forniscono all'arrivo, come ad esempio la distinzione dei parcheggi a pagamento e quelli gratuiti. La spiegazione è stata molto vaga e solo a fronte di nostre specifiche domande sono state date tutte le info.

Cara ospite, grazie per il tempo dedicato alla recensione e per le parole che ci ha riservato. Siamo felici che abbia notato il nostro impegno per ridurre lo spreco e salvaguardare l'ambiente. Ci spiace per non essere stati precisi nel dare le informazioni, forse i tanti arrivi della giornata non ci hanno permesso di essere precisi come al solito, ma come ha ben specificato basta chiedere al ricevimento, siamo al Vostro servizio :-)!
Un caro saluto da Levico Terme dalla Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)

By Ilaria
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)

Eccellente

Gentile Ilaria, grazie davvero! Per noi è una gioia essere stati all'altezza delle Sue aspettative!
Nella speranza di poterLa ospitare nuovamente Le mandiamo un caro saluto da Levico Terme
By Pamela
20-29 years
Reviewed: 6 years ago (08/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Grazie davvero! Essere all'altezza delle Vostre aspettative ci da una grandissima soddisfazione!
Un caro saluto e a presto!
By Massimo
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (06/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Mi sento di confermare che il soggiorno presso questa struttura è stato di ottima qualità.

Gentile Massimo, che piacere leggere le Sue parole! Avervi fatto passare una bella vacanza ci da una grande soddisfazione e raggiungere questo obiettivo ci fa capire che stiamo andando nella giusta direzione. Speriamo di poterla accogliere ancora, la Sua gentilezza e simpatia ci rimarrà nel cuore! Un abbraccio dalla ridente Levico Terme dalla Famiglia Galvan e tutto lo staff del BellaVista Relax Hotel
By Maria Cinzia Brambilla
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (04/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ottima esperienza. Top la colazione (con miele nel favo) molto buone le cene. Apprezzata anche la spa, non molto grande ma pulitissima e con tisane e frutta secca a disposizione. Piacevole il panettone ed il cotechino con le lenticchie dopo la mezzanotte del 31. Da consigliare senza dubbio. Bravi!

Carissima Maria Cinzia, che dire se non grazie mille! La colazione è uno dei nostri punti di forza e siamo davvero felici che sia stata così apprezzata: dal miele in favo ai dolci preparati con cura dal nostro chef Michael, le svariate marmellate, il buffet del pane fresco e croccante, le brioches come da tradizione, le uova e la pancetta per iniziare la giornata con la giusta energia… tutto questo a disposizione dei nostri ospiti! La aspettiamo presto nella nostra Casa per trascorrere dei momenti indimenticabili :-) Un caro saluto dalla Famiglia Galvan e tutto lo staff del BellaVista Relax Hotel!