BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

50-59 years
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gentile Giuseppe,
grazie per aver lasciato la Sua valutazione, torni a trovarci :)
By daniele
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 07/2019

unico appunto penso che anche nelle camere economy potreste montare un condizionatore

Gentilissimo Daniele,
grazie per il tempo dedicatoci e per il Suo suggerimento. Siamo un hotel storico i cui disegni si trovano tutt'ora nel museo di Innsbruck e nel corso degli anni abbiamo rinnovato e ristrutturato molte aree dell'hotel tra cui la maggior parte delle camere (Superior, Premium, Suite) sia nella struttura che nell'arredamento, incluso il condizionamento centralizzato...come può capire non si tratta di aggiungere un semplice condizionatore in alcune stanze. Col tempo arriveremo anche alle Economy. Nel frattempo suggeriamo sempre a chi ci viene a trovare di costruire la propria vacanza su misura, come se fosse un vestito, in base alle proprie esigenze e desideri :)
Un abbraccio dalla suggestiva Levico Terme :)
By A
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (07/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Ottimo, per accoglienza e per il comfort della zona wellness e piscina.
Grazie.

Grazie a Lei gentile ospite per averci lasciato la Sua importante opinione. Torni a Capodanno per un brulè nei mercatini del parco asburgico :)
By Broch
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Grazie per la Sua super valutazione e alla prossima :)
By Yvonne Bruinewoud-Hendriks
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Thank you so much dear guest :)
Come back for New Year's Eve
By Laura
40-49 years
Reviewed: 6 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Abbiamo apprezzato la gentilezza dello staff ed i servizi offerti, tra cui la SPA che offre un angolo di piacevole relax con tutti i conforti. Ottima la pulizia della camera e delle parti comuni.

Cara Laura,
grazie del Suo tempo e delle Sue belle parole, crediamo che staff e SPA siano tra le nostre punte di diamante :)
Torni presto a trovarci, le porte del Bellavista Relax saranno sempre aperte per Lei e i suoi cari
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Piacevole, personale efficiente e pronto a soddisfare le richieste. Colazione buona, senza nessuna limitazione. Lo stesso dicasi della cena.

Gentilissimo,
non ci piace imporre limitazioni ai nostri ospiti, soprattutto se si tratta di buon cibo e di relax ;)
Per motivi ambientali, se gli asciugamani non vengono gettati a terra, non vengono sostituiti, come specificato nei bagni.
Un grosso abbraccio dalla bella Levico Terme :)
30-39 years
Reviewed: 6 years ago (20/06/2019)

Perfetto. Oltre le aspettative

Carissimo Francesco,
grazie per la Sua super recensione! Questo è grazie soprattutto ai nostri perfetti ospiti :)
By Paul und Doris Kohl
60-69 years
Reviewed: 6 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr zu empfehlen! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet!

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung.
Wir werden wieder an Silvester zu öffnen, um das neue Jahr mit einem toast mit unseren Gästen im Schnee (vielleicht!) zu begrüßen :)
By Rüdiger
50-59 years
Reviewed: 6 years ago (05/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr freundliches Personal. Toller schön warmer Pool und Whirlpool. Tolles Frühstück, tolle Lage. Grandiose Garage für Motorräder. Idealer Standpunkt für Motorradtouren.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung:)
Motorradfahrer sind bei uns herzlich willkommen, wie so viele andere Kategorien von Reisenden, und für alle haben wir eine verschiedene Überraschung bei der Ankunft...