BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

Friends
Reviewed: 6 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Tutto eccezionale! Posizione, colazione a buffet, SPA e personale molto cordiale!!!

Un super grazie per una super recensione :)
Un abbraccio da tutto lo staff e a presto!
By Dario

ottimo

Breve e conciso :) Grazie mille! Torni a trovarci nella suggestiva Levico Terme, magari ad uno dei prossimi festival.

Ottimo

Cara ospite,
grazie per la Sua recensione breve ma efficace ;)
Il Bellavista Relax la attende a braccia aperte per un'altra capatina relax.
By Marco
Family
Date of experience: 04/2019

Tutto bene mi piacerebbe che la spa fosse aperta anche la mattina al pomeriggio ci sono troppe persone per la sua dimensione anche se bella

Gentilissima,
prima di tutto grazie per la Sua valutazione da 10 e lode :)
Al momento al mattino la Spa rimane chiusa al mattino per pulizie, ma terremo senz'altro in considerazione la Sua osservazione per futuri miglioramenti.
Un abbraccio da tutto lo staff e a presto!
Couple
Reviewed: 6 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Siamo rimasti molto soddisfatti sotto tutti gli aspetti, in particolare della cortesia del personale e dei servizi a disposizione degli ospiti. Se torneremo a Levico sarà la prima struttura a cui chiederemo la disponibilità per il nostro soggiorno.

Che meraviglia diventare la prima scelta per i nostri ospiti :) questo ci riempie di gioia! Grazie per il Suo tempo e per le Sue belle parole.
Un abbraccio da tutto lo staff e a presto
By Cristina
Couple
Reviewed: 6 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wow che super punteggio :)
Grazie mille cara ospite, torni presto a trovarci!
Business
Reviewed: 6 years ago (17/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gentilissimo ospite,
grazie per il tempo dedicatoci e per il Suo punteggio :)
A prestissimo dalla bella Levico Terme
Business
Reviewed: 6 years ago (10/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Gentilissimo,
grazie per la Sua ottima valutazione! Un abbraccio da tutto lo staff :)
By Rita vetere
Friends
Reviewed: 7 years ago (08/01/2019)
Date of experience: 01/2019

molto confortevole,rilassante,familiare.

Carissima ospite,
grazie mille per la Sua ottima recensione. Che soddisfazione ricevere il massimo punteggio per ogni reparto! Grazie alla nostra meravigliosa clientela abbiamo la possibilità di migliorare e migliorare negli anni. Le mandiamo un abbraccio da tutto lo staff e La aspettiamo nuovamente nella suggestiva Levico Terme :)
By Ivan Bettini
Couple
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Abbiamo soggiornato dal 30/12/18 al 02/01/19, hotel molto confortevole, vicino al centro di Levico. Struttura accogliente e personale gentile. Titolari della struttura sempre presenti e molto attenti alle esigenze dei clienti.
Cucina favolosa con molta possibilità di scelta, molto pratica la scelta di avere colazione e cena a buffet illimitato. CIBO molto buono ed attento alle tipicità locale.
Camera piccola ma ben organizzata e pulita, insonorizzazione eccellente.
L'unica pecca forse è la zona relax un po' piccola e con la piscina riscaldata all'esterno, bisogna anche considerare che durante il nostro soggiorno l'hotel era al completo.
Esperienza veramente bella e rilassante

Gentilissimo ospite,
grazie per il Suo tempo e le Sue belle parole. Cucina e personale sono senz'altro tra i nostri punti di forza. Saranno tutti felici di leggere la Sua recensione. Il Bellavista Relax la attende a braccia aperte per la Sua prossima vacanza rilassante :)