BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By cazzaniga alessandro
Alone
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

direi tutto bene ottima accoglienza, ottimo albergo la piscina veramente bella colazione top, consiglio e tengoin considerazione per il futuro.

Gentilissimo Alessandro,
grazie mille per le Sue parole e per il Suo tempo dedicatoci, per noi è molto importante!
Torni a Capodanno a trovarci, quando la neve (speriamo!) e i mercatini natalizi rendono l'atmosfera più magica del solito :)
Alone
Reviewed: 7 years ago (26/08/2019)

Grazie Antonella per la Sua valutazione :) un caloroso saluto
By Gaetano Dispoto
Couple
Reviewed: 7 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Bello, come la spa e il resto dell'hotel. Ottima colazione, ottimo servizio. Bagno pulito, ma vecchio.

Gentilissimo,
grazie per la Sua recensione. Siamo un hotel storico i cui disegni si trovano attualmente al museo di Innsbruck. Abbiamo negli anni ammodernato la maggior parte delle aree e delle stanze. Crediamo inoltre che la vacanza sia come un vestito, va confezionata su misura in base alle esigenze e priorità di ognuno ;)... La invitiamo a tornare a trovarci per provare le nostre rinnovate camere Superior e Premium. Un abbraccio da tutto lo staff :)
By Sara Neviani
Couple
Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Il soggiorno si può dire perfetto sotto ogni suo punto di vista, staff estremamente accogliente, camera perfettamente pulita e completa di ogni servizio descritto, zona Wellness molto curata e pulita.

Che soddisfazione ricevere recensioni come la Sua :)
La ringraziamo moltissimo per aver condiviso la Sua esperienza e speriamo di rivederLa nuovamente nella suggestiva Levico Terme
Couple
Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)

Favoloso, coccolati e rilassati

Ci piace coccolare i nostri ospiti :) siamo felici che l'intento sia riuscito! Grazie per la Sua recensione e a presto...
Family
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Cibo ottimo , personale cordiale e molto professionale, struttura elegante e accogliente, pulizia impeccabile. Molto comoda la posizione dell'albergo rispetto alle terme e al centro della cittadina. Piscina riscaldata e giardino meraviglioso... cosa pretendere di più?

Gentilissima ospite,
pretendere una recensione migliore è impossibile! Grazie per averci recensiti e torni presto a trovarci: le porte del Bellavista saranno sempre aperte ...a Capodanno e in stagione estiva ;)
By Angelo
Couple
Reviewed: 7 years ago (16/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Personale qualificato e gentile, la struttura completa di ogni servizio e comfort per offrire un soggiorno in completo relax

Gentile Angelo,
grazie per la Sua gentile recensione e per le Sue parole riguardo al personale, nostra vera forza :)
Torni a rilassarsi a Capodanno, tra i vapori caldi della nostra piscina esterna vista lago e i mercatini natalizi del parco asburgico...
By Dino Grebaz
Couple
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)

Buono .
L'unica cosa da criticare è il servizio Wi-FI ;
Non ritengo opportuno dover fare iscrizioni di vario genere , in particolare su Facebook che non uso.
Comunque poco male

Gentile Sig. Dino,
grazie mille per la Sua recensione. Il sistema wifi ha bisogno di autenticazione più che altro per questioni di sicurezza, si può anche accedere non attraverso Facebook. Torni presto a trovarci :)
Alone
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

molto buono. Suggerimenti per miglioramenti: 1) una sola macchina per caffè/cappuccini/etc self service a colazione è troppo poco, sempre lunghe file d'attesa. Bisogna mettere due macchine o portare caffè/cappuccini direttamente al tavolo. 2) Più flessibilità mentale da parte del personale. Dopo aver pagato un conto finale di circa 700 euro ho chiesto un ultimo caffè al bar prima di partire, e mi è stato chiesto di pagare ulteriore 1,2 euro. Una caduta di stile inopportuna

Gentilissimo,
grazie per aver trovato il tempo di lasciarci la Sua opinione, per noi importantissima per poter costantemente migliorare.
Ci dispiace di non essere stati all'altezza delle Sue aspettative, ci è difficile comunicare sempre istantaneamente tra i vari reparti. Terremo in considerazione i suoi suggerimenti. Un abbraccio da tutto lo staff :)
Family
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

buon soggiorno, buon rapporto qualità prezzo, cortesia e disponibilità del personale e della direzione il valore aggiunto.

Carissimo Signor Gianni,
grazie davvero per la gentile recensione, è stato davvero un piacere ospitarVi! Speriamo davvero di avervi ancora da noi
A presto!
Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel