BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

40-49 years
Reviewed: 7 years ago (13/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Grazie per la Sua recensione e per il tempo dedicatoci. Torni a trovarci anche durante le bella stagione, Levico potrebbe sorprenderLa ulteriormente :)

Gentile ospite,
grazie per la Sua valutazione e punteggio. Siamo felici abbia apprezzato il dettaglio della frutta; ci piace coccolare i nostri ospiti per rendere la loro vacanza indimenticabile.
La abbracciamo e La invitiamo a tornare a trovarci :)
By DAVIDE FURCI
Family

Carissimo ospite,
grazie per la Sua valutazione, per noi è sempre molto importante. Un caro saluto dalla ridente Levico Terme :)

Carissimo ospite,
grazie per il Suo tempo e per aver apportato valore al nostro lavoro :)
By Bartoli
30-39 years
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)

Gentilissimo ospite,
grazie per la Sua recensione. Torni a trovarci nella bellissima Levico Terme :)
By Max
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)

Ottimo

Gentilissimo ospite,
ottima è la Sua recensione, per cui La ringraziamo molto. Un abbraccio da tutto lo staff e a presto :)
By Luca
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ottima cucina e nel complesso tutta la struttura, l’unica pecca era il bagno che nn era all’altezza del esto della camera

Caro ospite,
la nostra è una struttura storica, la quale ha mantenuto delle camere Classic in stile vintage standard con prezzo agevolato per chi vuole comunque usufruire di servizi all'altezza di un hotel a 4 stelle. Abbiamo anche camere Superior, Suite e Junior Suite che La invitiamo a provare la prossima volta se avrà piacere di tornare a trovarci. Un abbraccio da tutto lo staff :)
60-69 years

Molto piacevole e tiposante

Carissimo ospite,
grazie per il tempo dedicato a lasciarci la Sua preziosa recensione. Ci piace curare e coccolare i nostro ospiti e farli sentire come a casa :)
A presto
By Valentina Corso
Date of experience: 11/2018

Rilassante in un ambiente accogliente. Spa con un bel design e molto curata. Ottima anche l'area esterna con piscina. Cena davvero ricca e abbondante.

Carissima ospite,
grazie per il tempo dedicatoci e per le Sue belle parole. Siamo fortemente convinti che la ristorazione e il relax siano fattori chiave per rendere speciale un soggiorno. Torni a trovarci :) un abbraccio
Group
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das ist uns sehr wichtig!
Wir erwarten Sie mit offenen Armen in Levico Terme! :)