BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

40-49 years
Reviewed: 7 years ago (08/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Ottima cucina e nel complesso tutta la struttura, l’unica pecca era il bagno che nn era all’altezza del esto della camera

Caro ospite,
la nostra è una struttura storica, la quale ha mantenuto delle camere Classic in stile vintage standard con prezzo agevolato per chi vuole comunque usufruire di servizi all'altezza di un hotel a 4 stelle. Abbiamo anche camere Superior, Suite e Junior Suite che La invitiamo a provare la prossima volta se avrà piacere di tornare a trovarci. Un abbraccio da tutto lo staff :)
60-69 years

Molto piacevole e tiposante

Carissimo ospite,
grazie per il tempo dedicato a lasciarci la Sua preziosa recensione. Ci piace curare e coccolare i nostro ospiti e farli sentire come a casa :)
A presto
30-39 years
Date of experience: 11/2018

Rilassante in un ambiente accogliente. Spa con un bel design e molto curata. Ottima anche l'area esterna con piscina. Cena davvero ricca e abbondante.

Carissima ospite,
grazie per il tempo dedicatoci e per le Sue belle parole. Siamo fortemente convinti che la ristorazione e il relax siano fattori chiave per rendere speciale un soggiorno. Torni a trovarci :) un abbraccio
Group
Date of experience: 11/2018

Schönes Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Wir kommen sehr gern wieder.

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das ist uns sehr wichtig!
Wir erwarten Sie mit offenen Armen in Levico Terme! :)
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)

Lieber Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Umarmung aus Levico Terme :)
40-49 years
Reviewed: 7 years ago (02/11/2018)
Date of experience: 10/2018

Piacevole , cibo buono e personale qualificato

Carissima,
grazie per il tempo dedicatoci. Siamo felici di aver reso piacevole il Suo soggiorno. Siamo fortemente convinti che lo staff fa la differenza :)
Un abbraccio da Levico Terme
Business
20-29 years
Reviewed: 7 years ago (01/11/2018)

Carissimo ospite,
grazie mille per il Suo tempo e per la Sua valutazione, per noi molto importante :)
Un abbraccio dalla bella Levico Terme
Alone
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Posizione centrale, pulito, molto cortesi alla reception, bella piscina. È stato un soggiorno molto piacevole!

Gentilissima ospite,
grazie per le Sue belle parole. Siamo felici di aver reso piacevole la Sua vacanza, facciamo del nostro meglio per regalare un'esperienza a chi ci viene a trovare :)
La invitiamo a provare la camera di categoria superiore, abbiamo varie tipologie di stanza per ogni tipo di esigenza.
Business
20-29 years
Reviewed: 7 years ago (31/10/2018)

Caro ospite,
grazie per il Suo tempo. La aspettiamo sempre a braccia aperte :)
Group
70-79 years
Reviewed: 7 years ago (30/10/2018)
Date of experience: 10/2018

The hotel grew on me as our stay progressed. The meals were excellent & I enjoyed the pool.

Dear guest,
thank you so much for your time and nice words. We will take your comments into consideration.
We are happy that your stay was up to your expectations more and more.
A big hug from Levico Terme :)