BellaVista Relax Hotel hotel logohotel logo

By Teresa Tagliaferri
Couple
Reviewed: 9 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ci siamo trovati molto bene la camera era confortevole, abbiamo apprezzato i vari omaggi che abbiamo trovato. Buona la colazione con un ampia scelta tra il dolce e il salato

Gentilissima Teresa,
la ringraziamo sinceramente per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva!
Ci fa davvero piacere abbiate trascorso un piacevole soggiorno e siate rimasti soddisfatti dai servizi offerti e dalla ricca colazione, ci teniamo molto alla cura del nostro buffet.
Speriamo di potervi accogliere nuovamente,
cari saluti da Levico Terme
Famiglia Galvan e lo Staff del Bellavista Relax Hotel
Couple
Reviewed: 9 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Un bel albergo, personale gentile e cortese, prezzo nella norma.

Grazie per la valutazione positiva,
Nella speranza di potervi accogliere nuovamente vi mandiamo un caloroso saluto e un abbraccio virtuale da Levico Terme e dalla ridente Valsugana!
Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
By F. Eiffinger
Couple
Reviewed: 9 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir fühlten uns während des Aufenthaltes sehr wohl im Hotel. Das Haus (Zimmer, Wellnessbereich), der Service und auch das Angebot von Frühstück und Bar war für unsere persönliche Ansprüche sehr gut. Wir freuen uns schon auf das kommende Frühjahr, in dem wir gerne eine weitere Wanderwoche bei ihnen verbringen möchten.

Sehr geehrter Herr Eiffinger,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer geliebten Umgebung wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen von der Familie Galvan und dem Personal des BellaVista Relax Hotel
Couple
Reviewed: 10 months ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel ist sehr gut.Der einzige Kritikpunkt sind die Parkplätze für die Autos. Für jeden Gast soll ein Parkplatz zur Verfügung stehen, leider hatten wir an zwei Tagen keinen freien Platz, da andere Gäste für das Auto zwei Plätze blockiert haben, weil sie das Auto nicht richtig eingeparkt hatten! Da sollte das Hotelpersonal regelmäßig nachsehen, ob alle richtig Parken, oder jedem Fahrzeug einen Platz zuweisen.

Vielen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen das reichhaltige Frühstück gefallen hat, wir kümmern uns sehr um unser Buffet!
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich des Parkens. Wir überprüfen regelmäßig, ob die Autos ordnungsgemäß geparkt sind. Falls Sie keinen Parkplatz finden, fragen Sie bitte an der Rezeption nach; wir haben auch Parkplätze im Bereich vor dem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Familie Galvan und Staff von Bellavista Relax Hotel
By Pilgrim
Couple
Reviewed: 10 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Vielen Dank für die schoene Bewertung!

In der Hoffnung, Sie wieder begrüßen zu können, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß und eine virtuelle Umarmung von Levico Terme und dem charmanten Valsugana!

Famiglia Galvan und Staff von BellaVista Relax Hotel
Family
Reviewed: 10 months ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Ausstattung.

Vielen Dank für die wunderbaren Worte, die uns mit Stolz erfüllen.
Kommen Sie wieder und besuchen Sie uns, um mehr Tage mit uns und dem Zauber des Alta Valsugana zu verbringen :)
Couple
Reviewed: 10 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

All' arrivo la ragazza alla reception molto insofferente perché le ho detto che su un altro sito avevo trovato un prezzo più basso, che contrariamente a quanto scritto sul sito dell'hotel poi non mi è stato applicato, mi hanno fatto pagare il prezzo più alto. All'arrivo aspettato tre ore dalle 11:00 alle 14:00 per vedermi consegnare la camera un po' troppo, è vero che nessun sito c'è scritto che garantiscono le camere dalle 15:00 però poi al momento della partenza bisogna liberarle per le ore 10:00 e se uno soggiorna solo per una notte sono veramente poche ore. Inoltre abbiamo chiesto di poter usufruire di piscina e centro benessere il giorno della partenza e questo c'è stata negato. Colazione, camera e centro benessere ok.

Gentile Giannetto,
ringraziamo per il tempo speso nel recensire il nostro hotel e anche per quanto riguarda il fraintendimento riguardo il prezzo. Le abbiamo fatto notare che quanto indichiamo su "miglior prezzo garantito" si riferisce la stessa stanza ma anche le stesse condizioni di prenotazione. Il prezzo che ci ha portato (e inviato per mail) riguardava una offerta con prepagamento, significa che, come abbiamo spiegato al suo arrivo, alla prenotazione viene direttamente addebitato l'importo. Per questo il costo è inferiore. La stanza è a disposizione degli ospiti dalle ore 15.00 del giorno di arrivo alle 10.00 del giorno di partenza e questo è chiaramente indicato su tutti i siti di prenotazione e sulla mail di conferma. La stanza Le è stata consegnata un'ora prima delle 15 e comunque dal suo arrivo ha potuto parcheggiare l'auto nel nostro parcheggio privato. Capirà che se prenota per una notte ha incluso un ingresso al centro benessere, qualora avesse voluto utilizzarlo anche il giorno seguente avrebbe potuto chiedere un late check out che con un supplemento permette l'utilizzo del centro benessere anche il giorno della partenza. Abbiamo stanze con doccia e stanze con vasca, se fa presente la sua preferenza alla prenotazione facciamo sempre il possibile per cercare di venire incontro alle richieste degli ospiti.
Nella speranza di accoglierla nuovamente le mandiamo un cordiale saluto da Levico Terme e dalla ridente Valsugana dalla Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
Couple
Reviewed: 10 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ci siamo trovati molto bene, bellissima posizione, parcheggio molto comodo. Piscina e spa sono sicuramente il valore aggiunto

Grazie di cuore per la valutazione positiva che ci ha riservato!
La aspettiamo nuovamente a Levico!
Famiglia Galvan e lo staff del BellaVista Relax Hotel
By Claudio
Alone
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)

Rilassante confortevole

Gentilissimo Claudio,
la ringraziamo per la valutazione che ci ha lasciato, sapere che i nostri ospiti sono rimasti soddisfatti è per noi la cosa più importante.
Torni a trovarci per trascorrere fantastici momenti con noi e con l'incanto della Valsugana :)
By Stefan
Family
Reviewed: 10 months ago (07/09/2024)

Meraviglioso!!!

Grazie di cuore, Stefan, per la splendida valutazione!
Cari saluti da Levico Terme