Berghotel Bastei Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 4.336 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Frank H.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem,flexiblen Personal in schönster Landschaftslage!

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Ulbricht
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir als Ehepaar, waren 2017 schon einmal bei Ihnen und fanden Ihr Hotel mit allem Drum Herum Spitze. Deshalb haben wir es dieses Jahr mit unseren Freunden gleich zum Adventsspecial genutzt und es war alles prima. Wir kommen gerne wieder, nämlich im Advent 2019.

Sehr geehrte Familie U.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Adventsurlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Klasse, dass Sie bereits für nächstes Jahr gebucht haben. Ihr Lob haben wir sehr gern an die Abteilungen weitergegeben.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0

Einfach alles super

Lage





5 / 5,0

Die ruhige Gegend mögen wir sehr.

Sauberkeit





5 / 5,0

Absolute Sauberkeit, bin selbst Hausdame in einem Hotel, weiss was geleistet werden muss.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Alle sehr nett und freundlich.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

War absolut in Ordnung

Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Zimmer sehr o.k. Service auch gut

Sehr geehrte Frau C.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen ein schöne Adventszeit.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wunderschön..Wir kommen wieder

Sehr geehrte Frau S.-W.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Klasse, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Christine
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr schönes Hotel. Bestimmt auch zu anderen Jahreszeiten ein Erlebnis.

Sehr geehrte Frau F.,

vielen Dank, dass Sie unser Berghotel und Panoramarestaurant für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anschließend eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu können.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Nähe zur Bastei, Ruhe, Natur

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Spiesecke
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr gut.
Kann man nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Ihre Hinweise zum Zimmer werden wir selbstverständlich umgehend prüfen. Danke für den Tipp. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0

Bad

Lage





5 / 5,0

Die Aussicht

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Frühstück

Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Könnicke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (12.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wir waren schon ca. 10 mal hier und kommen gern immer wieder

Sehr geehrter Herr K.,

wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast Zeit gefunden haben, einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist schön, dass Sie wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Adventszeit.

Herzliche Grüße vom Bastei-Team
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0

Größe und Sauberkeit waren super

Lage





5 / 5,0

Die ruhige Lage nachts ist nicht zu toppen!

Sauberkeit





5 / 5,0

So wie es sein sollte

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstücksbuffet





4 / 5,0
Von Splettstößer
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Geräusche durch die Bowlingbahn, bei der nächsten Buchung Zimmer auf einer anderen Seite

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0

Ausstattung

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Bad

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Einfach nur genial !!!

Sehr geehrte Frau S.,
wir freuen uns sehr, dass Sie als Stammgast Zeit gefunden haben, einmal Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist schön, dass Sie wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine besinnliche Weihnachtszeit.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Wunderbar wars......

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstücksbuffet





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?