Berghotel Bastei Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 5.757 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Thomas Wessner
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (10.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Hervorragendes Haus, zuvorkommende Mitarbeiter bei Empfang und Bedienung

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (06.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

es hat alles wunderbar gepasst, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr nettes Personal.

Von Regina und Werner Haupt
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (04.11.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich komme jederzeit gern wieder und habe Sie bereits vielen Bekannten wärmstens weiter empfohlen. Sie haben auch hinsichtlich COVI-19 alle Hygiene Vorschriften bestens eingehalten. Ich habe dieses Hotel und die Gastlichkeit bereits seit Jahren bei Feiern und Jubiläen genutzt und kenne es seit sener Entstehung. Ich beabsichtige auch den 80. Geburtstag meiner Frau für die Feier mit der gesamten Familie zu nutzen.

Von Prell Wolfgang
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein schönes Haus mit Geschichte und einmaliger Lage ohne altbacken zu sein.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren zwar nur 2 Tage bei Ihnen, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Essen und Frühstück waren super

Von Matthias Katsch
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Tolles Hotel in top Lage
Gerne mal wieder für ein Wochenende

Von Streichardt, Daniela
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich.
Ich reiste allein mit meinem Sohn und erhielt ein Upgrade in ein Zimmer mit Ausblick. Mein Sohn war total überwältig und begeistert. Auch heute spricht er noch von dem tollen Frühstücksbuffet.
Gute Umsetzung der Hygienemaßnahmen. Gebucht war mit 3-Gang-Menü, welches mein Sohn nicht wollte. Daraufhin wurde dies unkompliziert storniert und er konnte aus der Karte wählen.
Preis des Hotels schon im höheren Bereich, was aber der einmaligen Lage geschuldet ist.
Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen gern wieder.

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

tolles Hotel in unbeschreiblich schöner Lage

Von Birgit Kafvelström
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ich würde gerne wieder kommen

Von Natalia
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir waren mit meinem Freund da übers Wochenende. Sehr zufrieden geblieben, einfach zum weiter Empfehlen.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?