Berghotel Bastei Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.672 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr gute Lage und wunderschöne Landschaft

Sehr geehrte Familie N.,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Das Hotel ist sehr schön und die Lage super.

Sehr geehrte Frau R.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Die Smoothies waren sehr merkwürdig.

Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Die Aswahl für Vegetarier/Veganer ist ein bisschen beschränkt.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Einen positiven Eindruck womit jederzeit ein erneuter Kurzurlaub sehr gern in unserer Auswahl in Betracht kommen wird.

Sehr geehrte Familie D.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

sehr guter Kurzurlaub. Da wir "Wiederholungstäter" waren, wussten wir, was uns erwartet. Das Hotel wird immer wieder auf unserer Auswahlliste für Urlaube in der Sächsischen Schweiz stehen.

Sehr geehrte Familie P.,

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0

Die indirekte Beleuchtung im Bad war mir persönlich zu dunkel.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Ein wunderbar gemütliches Hotel in einer beeindruckenden Lage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Weiter zu empfehlen. Wenn Fahrstuhl gegangen wäre super

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Den Ausfall des Aufzugs bedauern wir sehr. Durch einen Blitzeinschlag in der näheren Umgebung war leider die Elektronik des Fahrstuhls defekt, so dass ein Ersatzteil beschafft werden musste. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Berghotel Bastei begrüßen zu können.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Ulrich R.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

ein solides, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage, guter Service

Sehr geehrter Herr R.,
vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal. Ihr Bastei-Team
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Gutes Hotel in einmaliger Lage.

Sehr geehrte Familie B.,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und danken Ihnen für die kleinen Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Berghotel Bastei begrüßen zu können und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0

Kosmetikspiegel zu hoch und unpraktisch angebracht.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Ausgewiesener Kofferservice fehlte, insbesondere nach Ausfall des Aufzugs.

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Sauna und Bademantel kostenpflichtig!?

Frühstück





4 / 5,0

Brötchenqualität kein 4* Niveau.

Restaurant/Servicepersonal





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sauberes Hotel in bester Lage

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Punktabzug wegen dem Wochenendzuschlag

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Siehe Bewertung! Wasserbecken mehr reinigen,Zimmer besser isolieren!

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und danken Ihnen für die kleinen Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Berghotel Bastei begrüßen zu können und verbleiben bis dahin

mit freundlichen Grüßen
Ihr Bastei-Team
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Etwas zu laut aufgrund der Besucher

Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant/Servicepersonal





5 / 5,0

Leider zu teuer!

Wellness- / Spabereich





4 / 5,0

Wärme Wasserbecken war sehr unhygienisch zu unsauber!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?