Berghotel Bastei hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 5,756 reviews across 9 portals
:
By Thomas Wessner
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (10/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Hervorragendes Haus, zuvorkommende Mitarbeiter bei Empfang und Bedienung

No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (06/11/2020)
Date of experience: 10/2020

es hat alles wunderbar gepasst, reichhaltiges Frühstücksbuffett, sehr nettes Personal.

By Regina und Werner Haupt
Couple
70-79 years
Reviewed: 6 months ago (04/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich komme jederzeit gern wieder und habe Sie bereits vielen Bekannten wärmstens weiter empfohlen. Sie haben auch hinsichtlich COVI-19 alle Hygiene Vorschriften bestens eingehalten. Ich habe dieses Hotel und die Gastlichkeit bereits seit Jahren bei Feiern und Jubiläen genutzt und kenne es seit sener Entstehung. Ich beabsichtige auch den 80. Geburtstag meiner Frau für die Feier mit der gesamten Familie zu nutzen.

By Prell Wolfgang
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ein schönes Haus mit Geschichte und einmaliger Lage ohne altbacken zu sein.

No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (30/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren zwar nur 2 Tage bei Ihnen, haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt. Essen und Frühstück waren super

By Matthias Katsch
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Tolles Hotel in top Lage
Gerne mal wieder für ein Wochenende

By Streichardt, Daniela
Family
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (29/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich.
Ich reiste allein mit meinem Sohn und erhielt ein Upgrade in ein Zimmer mit Ausblick. Mein Sohn war total überwältig und begeistert. Auch heute spricht er noch von dem tollen Frühstücksbuffet.
Gute Umsetzung der Hygienemaßnahmen. Gebucht war mit 3-Gang-Menü, welches mein Sohn nicht wollte. Daraufhin wurde dies unkompliziert storniert und er konnte aus der Karte wählen.
Preis des Hotels schon im höheren Bereich, was aber der einmaligen Lage geschuldet ist.
Danke für den tollen Aufenthalt, wir kommen gern wieder.

No Public Name
Friends
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (28/10/2020)
Date of experience: 10/2020

tolles Hotel in unbeschreiblich schöner Lage

By Birgit Kafvelström
Alone
60-69 years
Reviewed: 7 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich würde gerne wieder kommen

By Natalia
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (27/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Wir waren mit meinem Freund da übers Wochenende. Sehr zufrieden geblieben, einfach zum weiter Empfehlen.

Back to Top CERTIFICATE what's this?