Berghotel Bastei hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 4,736 reviews across 9 portals
:
By Anonymous
Family
70-79 years
Reviewed: 3 days ago (23/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wunderschönes Hotel in toller Lage, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Absolut empfehlenswert!

Sehr geehrte Familie B.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
breakfast buffet





100 %
By Anonymous
Family
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

sehr schönes Hotel mit grandioser Lage

Sehr geehrte Familie S.,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Room





80 %

Sauberkeit

Restaurant/Service staff





100 %

freundliche und schnelle Bedienung

Location





100 %

Klasse Blick

Cleanliness





100 %

alles war sehr Ordentlich

Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
breakfast buffet





100 %
By Anonymous
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Haus. Wir waren das dritte Mal hier und es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen. Wobei wir zugeben müssen, dass uns dieses Mal bei der Buchung es schwer fiel einen Ort zu wählen, der allgemein in seiner Gänze als wenig Fremdenfreundlich gilt und mithin nicht unbedingt in meiner Präferenz dort Urlaub zu machen hoch im Kurs steht. In unserer Heimatregion ist es in sehr vielen touristischen Einrichtun- gen üblich darauf zu verweisen, dass z.B. Rassismus d´heir nicht geduldet ist.

Sehr geehrte Familie G.,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Selbstverständlich dulden auch wir als Tourismusregion in der Sächsischen Schweiz keinerlei Rassismus. Die Bastei ist mittlerweile ein international gefragtes Reiseziel. Wir freuen uns sehr über die kontinuierte Steigerung der ausländischen Gästezahlen, die wir mit allen Kräften unterstützen. Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis dahin verbleiben wir
mit freundlichen Grüßen
Ihr Bastei-Team
Room





100 %
Restaurant/Service staff





100 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





80 %
breakfast buffet





100 %
By Carola
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles im Allem ein wunderbares Wochenende verbracht ! Tolles Hotel, gutes Essen und nettes Personal .. immer wieder weiter zu empfehlen!

Sehr geehrte Frau S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Wochenendurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war, Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und uns gern weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Restaurant/Service staff





100 %

Essen top , Bedienung ebenso !

Room





80 %
Location





100 %

Sensationeller Blick

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %

Ob Restaurant oder Bar , Empfang alle super nett !

Value for money





80 %

Zimmerpreis ist schon stolz

breakfast buffet





80 %
By Brekau U.
Family
60-69 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hat eine gute Lage und wir waren sehr zufrieden.Kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr geehrte Familie B.,

ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden.
Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Restaurant/Service staff





100 %

Sehr nett und freundlich und kinderlieb.War auch sehr schön eingerichtet und man hatte einen schönen Ausblick.

Room





100 %

Sehr schön eingerichtet.

Location





100 %

Sehr gute Lage und einen schönen Ausblick auf die Bastei.

Cleanliness





100 %

Sehr sauber .

Staff friendliness





100 %

Alle sehr nett und freundlich und sehr Kinderfreundlich.

Value for money





100 %

War okay.

breakfast buffet





100 %
By Linda Z.
Family
40-49 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gerne wieder. Viel Tourismus, was verständlich ist. Leider merkt man das im Panorama Restaurant, das Essen ist Massenhaft produziert do kommt es vor. Leider haben wir es nicht einmal am Fenster geschafft obwohl wir eigentlich wegen dem Ausblick da waren.

Sehr geehrte Frau Z.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass im Hotel alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihren Eindruck vom Panoramarestaurant bedauern wir. Die Bastei ist eines der meistbesuchtesten Ausflugziele der Sächsischen Schweiz. Natürlich haben wir uns auch gastronomisch mit unserem Panoramarestaurant und der Vielzahl an Terrassenplätzen im Biergarten, Selbstbedienungsterrasse, Imbiss etc. auf die Wünsche unserer Gäste eingestellt. Tagsüber wird das Panoramarestaurant sehr stark vom Ausflugstourismus und Busgruppen geprägt. Während der Wanderungen oder dem Besuch der Bastei möchten die Gäste tagsüber in möglichst kurzer Zeit regionaltypische, frische Küche für jeden Geldbeutel geboten bekommen. Am Abend erwartet die 4-Sterne-Klientel des Berghotels gehobene , internationale sowie regionale Küche. Deshalb bieten wir unseren Gästen im Restaurant eine gehobene Berggastronomie mit zwei unterschiedlichen Karten für das Mittags- und Abendgeschäft an. Gern reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen Tisch im Restaurant.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können.

Herzliche Grüße vom Bastei-Team
Restaurant/Service staff





80 %

Das Essen war nicht so gut als erwartet. Die Ausblicke dafür traumhaft.

Wellness / Spa





60 %

Den Bassein Bereich.. es könnte alles viel besser eingeteilt. Auch die Ornamente in und um die Sauna habe ich nicht verstanden. Es sieht einfach nicht einladend aus, die Ruhe Raum dafür ist ganz schön

Room





100 %

Sauber, zureichend, super Ausblick

Location





100 %

Man ist mitten in den Felsen, kann as dem Hotel gut starten mit e bikes um wieder zurück hoch zu kommen. Wander Routen starten auch vor der Tür. Klettern ist nicht weit.

Cleanliness





100 %

Die Mitarbeiter sind dazu auch noch sehr höflich.

Staff friendliness





80 %

Flexibilität ohne Ende, mein Mann ist später gekommen und wir sind früher abgereist, war alles kein Problem. Ein extra Baby Bett dazu war auch sofort da und da wurde sogar angerufen auf dem Zimmer ob eins genug war (für die Zwillinge)

Value for money





100 %

Lage Lage Lage, Ausblicken, Natur, höflich Personal

breakfast buffet





100 %
By Anonymous
Family
30-39 years
Reviewed: 4 days ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir hatten bei Ihnen eine grandiose Hochzeit

Liebe Familie K.,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeit in unserem Haus gefeiert haben und wünschen Ihnen auch über diesen Weg nachträglich noch einmal alles Gute und viel Glück. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gern an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können. Passend wäre sicherlich Ihr 1. Hochzeitstag.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen von der Bastei
Ihr Bastei-Team
Restaurant/Service staff





100 %
Conference / Banquet





100 %
Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
breakfast buffet





100 %
By Anonymous
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie kommen gerne wieder...

Sehr geehrte Familie B.,

herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie Ihre Hochzeit in unserem Haus gefeiert haben. Wir wünschen Ihnen auch auf diesem Weg nachträglich noch einmal alles Gute und viel Glück. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Schauen Sie bald wieder einmal bei uns auf der Bastei vorbei. Vielleicht zu Ihrem 1. Hochzeitstag. ;-)

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen
Ihr Bastei-Team
Room





80 %
Restaurant/Service staff





100 %
Wellness / Spa





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
breakfast buffet





100 %
By Astrid
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Schön gelegen, allerdings abgenervt von den Touristenströmen, die am Hotel vorbeiziehen.

Sehr geehrte Familie S.,

wir danken Ihnen herzlich für den Besuch unseres Hauses und die abschließende Bewertung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie durch die Tagesausflügler auf dem Basteifelsen in unserem Haus nicht die erhoffte Erholung gefunden haben. Besonders in den Morgen- und Abendstunden hat die einzigartige Lage unseres Hotels Ihren ganz besonderen Reiz. Viele unserer Gäste schätzen gerade das, da sie selbst tagsüber unterwegs sind. Vielleicht wäre die wenige stark besuchte Nebensaison für Ihren Aufenthalt bei uns eher eine Option. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von der schönen Bastei
Ihr Bastei-Team
Restaurant/Service staff





80 %
Room





60 %

Zimmer fand ich ziemlich eng. Schminkspiegel ist sehr ungünstig angebracht

Location





60 %
Cleanliness





80 %
Staff friendliness





80 %
Value for money





60 %
breakfast buffet





80 %
By Anonymous
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ruhige Lage mitten in landschaftlich ausgesprochen reizvoĺler Umgebung. Kurze, trotz ziemlicher Beanspruchung gepflegte Wege zu weiteren touristischen Höhepunkten der Region.Tolle Aussicht beim Essen im Panoramarestaurant. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis ist hier ebenso hervorzuheben wie aufmerksamer und freundlicher Service. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub gut aufgehoben gefühlt und werden gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Familie W.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ihren kleinen Hinweis werden wir selbstverständlich auswerten.
Es wäre schön, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Bis zum nächsten Mal.
Ihr Bastei-Team
Restaurant/Service staff





100 %
Room





80 %
Location





100 %

Sicht auf die Felsen

Cleanliness





100 %
Staff friendliness





100 %
Value for money





80 %
breakfast buffet





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?