Berghotel Bastei hotel logohotel logo

By Beier
Date of experience: 08/2024

Es ist natürlich kein super modernes Hotel, aber wir finden es passt genau zu diesen Ort und sollte seinen äußerlichen "DDR" Charme behalten. Das Interior passt auch sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher bald mal wieder.

Liebe Familie Beier,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen der Charme unseres Hauses gefallen hat und Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine gemütliche Atmosphäre zu bieten. Schön, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße vom Bastei-Team

Top Lage, z.T. etwas veraltet

Liebe Familie S.-F.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die tolle Lage gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke für den Hinweis zu den Wespen. Wir wissen um dieses Problem in der Außengastronomie und haben diesbezüglich auch bereits alles in unserer Macht stehende veranlasst, um diese von den Gläsern und Tellern auf den Terrassen wegzulocken. Unsere Lage mitten im Nationalpark erschwert dies jedoch. Als wild lebende Tiere stehen alle Wespen übrigens unter Natur- und Artenschutz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns auf der Bastei begrüßen zu dürfen.

Bis dahin herzliche Grüße vom Bastei-Team

Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie S.,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen.

Ihr Bastei-Team
Reviewed: 11 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren jetzt das zweite Mal da und kommen natürlich wieder!

Liebe Familie S.,

herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und die Zeit bei uns genießen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Ihr Bastei-Team
Reviewed: 11 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles zum Besten, wir kommen gern wieder!

Liebe Familie K.,

herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolle Feedback und das Sie uns gern wieder besuchen möchten.

Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße vom Bastei-Team
Reviewed: 11 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben das Wochenende sehr genossen. Vom Frühstücksbuffet bis zum abendlichen Cocktail in der Hotelbar Lounge war alles perfekt. Sehr nettes und aufmerksames Hotel- und Restaurantpersonal. Wir kommen gern wieder. :-)

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein kurzes Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die abendlichen Cocktails in unserer Hotelbar gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen aufmerksamen und freundlichen Service zu bieten. Schön, dass Sie diesen besonders lobend erwähnen.

Es wäre wunderbar, wenn wir Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürften.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Bastei-Team.
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes Hotel und gut gelegen.

Sehr geehrter Herr Grön,

vielen Dank, dass Sie unser Berghotel und Panoramarestaurant für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anschließend eine Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten.

Bis zum nächsten Mal
Ihr Bastei-Team.

Sauber, ruhig, freundlich

Sehr geehrte Frau Holstein,

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.

By Nast
Date of experience: 07/2024

Alles wunderbar nur zu kurz

Sehr geehrt Herr Nast,

Ihr Bastei-Team
Reviewed: 11 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gut mit Tendenz zu sehr gut.

Sehr geehrter Herr K.,